Двое из троих заключенных, бежавших из кременчугской детской колонии, задержаны

9.08.2010, 13:27 Просмотров: 3 780
Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по задержанию третьего беглеца.

Пресс-служба Госдепартамента по вопросам выполнения наказаний сообщила, что двух из троих заключенных, бежавших из кременчугской детской колонии, уже поймали.

«На 11 час 45 мин в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое осужденных. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по задержанию третьего беглеца», - сообщили в пресс-службе.

Там же добавили, что руководителем штаба по организации оперативно-розыскных мероприятий по задержанию беглецов назначен заместитель председателя Государственного департамента Украины по вопросам выполнения наказаний Николай Ковальчук.

Основными заданиями созданного штаба является изучение состояния соблюдения требований режима и охраны в кременчугской детской колонии, а также причин и условий, которые способствовали совершению побега.

Напомним, 9 августа 2010 около 3:00 ночи с Кременчугской воспитательной колонии управления Госдепартамента в Полтавской области путем преодоления основного ограждения совершили побег трое осужденных.

Лебедев Вячеслав Егорович - 1992 г.р. (Уроженец АРК) отбывает наказание по ст .. 115, 186,185, 393,70,71 уголовного кодекса

Лабець Андрей Александрович 1992 г.р., (уроженец Хмельницкого) отбывает наказание по ст .. 185 Уголовного кодекса

Рыбчан Олег Олегович 1993 г.р. (Уроженец Полтавы) отбывает наказание по ст .. 187 ч.269, 70 УК Украины



 
0
Автор: bulashev
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх