В Полтавской области отец чуть не забил до смерти трехмесячного малыша

13.07.2010, 11:38 Просмотров: 2 865
Сын мешал папаше отдыхать после попойки.

В селе Белоцерковцы Великобагачанского района Полтавской области отец, чтобы 3-месячный сын не мешал ему отдыхать после очередной попойки, бросил малыша на бетонный пол, а затем начал избивать.

В тот день, вернувшись домой выпивши, мужчина затеял ссору со своей сожительницей. Когда ругаться закончили, жена побежала к соседке за хлебом, а отец решил отдохнуть. В этот момент их 3-месячный сын проснулся и начал плакать. Чтобы успокоить, отец выхватил малыша из кроватки и бросил на бетонный пол - дите расплакалось еще сильнее. Мужчина поднял его и положил назад в кроватку, но малыш продолжал плакать. Тогда папа разозлился еще сильнее и начал избивать сына, пока тот не утих. Поняв, что натворил, он выбежал из комнаты, на пороге встретил сожительницу и сказал ей: ’’Я убил нашего ребенка...’’ 

Семья, в которой произошло несчастье, характеризуется органами местного самоуправления, как неблагополучная, живут супруги в гражданском браке. 25-летний отец ранее привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, а 20-летняя мать, несмотря на юный возраст, уже была лишена родительских прав на первого ребенка. Супруги снимали в селе жилье. Они не работали и частенько выпивали. 

- Эта семья уже находится на учете в милиции, - говорит Жанна Ахиджанян, начальник отдела криминальной милиции по делам детей ГУМВД Украины в Полтавской области, - Первого ребенка, которого мать родила в 17 лет, забрали из-за ненадлежащего выполнения родительских обязательствЖенщина попрошайничала и не имела постоянного места жительства. Отец приехал на Полтавщину из Житомирской области. У него - судимость. Местные жители и правоохранители характеризируют его отрицательно».

Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком). Мальчик находится в больнице. К счастью, его состояние здоровья стабильное. Медики говорят, что насчитали на теле мальчика более десяти синяков, а также обнаружили черепно-мозговую травму. После такого диагноза можно только надеяться, что следы родительского «воспитания» не скажутся на физическом и психическом здоровье мальчика.

Источник: ГУМВД Украины в Полтавской области 

.



 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх