В Кременчуге утонул мужчина

12.07.2010, 12:00 Просмотров: 3 256
О несчастном случае сообщили отдыхающие. Водолазы тело не нашли..

11 июля отдыхающие сообщили в милицию о том, что на Днепре в районе Демуровки (на Раковке) утонул мужчина. Сигнал был передан на спасательную станцию, и водолазы около 18.00 начали поиски утонувшего. Это 39-летний житель Светловодска.

–Компания отдыхала в районе насосной станции на Демуровке. По их рассказам, двое мужчин заплыли на фарватер, метров 60 от берега. Один из них не выплыл. Судя по виду, мужчины были выпивши, и по-разному описывали случившееся, - рассказывает Василий Белоус, начальник спасательной станции.

По его словам, водолазы прошли 400 метров, но тело не нашли. В том месте – сильное течение. К тому же, вчера был сброс воды с ГЭС. Василий Белоус также подчеркнул, что отдыхающие купались в неустановленном месте. Спасатели сегодня продолжат поиски тела.

Также 11 июля сотрудники аварийно-спасательной станции Кременчуга выезжали по вызову в Кобеляцкий район. Люди заметили, что машина отдыхающего стоит возле реки Орель, а его самого давно нет. Водолазы нашли тело хозяина машины в реке, он утонул.



 
0
Автор: ermakova
Теги: утонул
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх