Начальник кременчугской милиции выступает за введение ограничения пешеходного движения по Крюковскому мосту

6.07.2010, 12:53 Просмотров: 2 279
Во времена СССР пешеходам вообще было запрещено ходить по мосту.

Вскоре на Крюковском мосту в ночное время появятся милицейские патрули, также там будут установлены камеры видеонаблюдения. Об этом заявил начальник милиции Кременчуга Анатолий Кононенко. По его словам, установка камер и усиление патрулирования моста остановит самоубийц, которых притягивает Крюковский мост, а также сможет в реальном режиме позволит наблюдать за ситуацией на мосту и проезжей части.

- Вообще-то я считаю, что по мосту необходимо ограничить пешеходное движение. Тем более, мост не может быть центром проведения собраний (флеш-мобов) и местом отдыха. Исключение сделать можно разве что для выпускников, которые привыкли на мосту встречать рассвет. Думаю, органы местной власти должны выступить с инициативой по ограничению движения людей по мосту. Во времена СССР по мосту пешеходам ходить было полностью запрещено, - сказал А.Кононенко.

Напомним, в Кременчуге за последнее время участились случаи суицида на Крюковском мосту. Также в этом году флеш -моб на мосту, организованный группой студентов, закончился в милиции.



 
0
Автор: sokolov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх