В Полтавской области уволили милиционера, который избил в кафе посетителя

21.06.2010, 14:52 Просмотров: 1 631
Конфликт возник на почве неприязненных отношений.

В г. Лубны Полтавская область уволили 28-летнего участкового инспектора милиции Лубенского горрайотдела, милиционера, который избил в кафе 27-летнего мужчину, сообщили журналистам в  пресс-службе областного управления милиции в Полтавской области. По информации пресс-службы, конфликт произошел в одном из городских кафе, когда милиционер был вне службы. 'В результате конфликта, внезапно возникшего на почве неприязненных отношений, он причинил телесные повреждения 27-летнему местному жителю. После инцидента пострадавшего госпитализировали в Полтавскую областную клиническую больницу. Степень тяжести телесных повреждений установит судебно-медицинская экспертиза', - говорится в сообщении.

По информации милиции, в настоящее время участкового инспектора уволили из органов внутренних дел. Материалы доследственной проверки направлены в прокуратуру г. Лубны для осуществления расследования по факту причинения телесных повреждений сотрудником милиции.

Создана специальная комиссия, по результатам проверки которой будут приняты соответствующие меры правового и дисциплинарного воздействия в отношении лиц, причастных к этому конфликту и непосредственных руководителей участкового инспектора милиции.



 
0
Автор: yaremko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх