Кременчужанка хотела купить джинсы, а получила кружкой в нос

22.08.2017, 14:02 Просмотров: 15 218 Комментариев: 14

Кременчужанка хотела купить джинсы, а получила кружкой в нос
Сервис по-кременчугски

21 августа в редакцию ТЪ обратилась кременчужанка Татьяна и рассказала, как она стала не только жертвой хамского поведения в магазине, что, к сожалению, не редкость, но и чашкоприкладства.

20 августа девушка хотела купить себе джинсы и отправилась в один из магазинов денима по проспекту Леси Украинки. Там кременчужанка выбрала подходящую модель, но, померяв, поняла, что покупать её не будет. Когда же Татьяна уже собралась выходить из магазина, на выходе её остановила продавец, заявив, что девушка порвала на штанах молнию.

- Я возразила, что к молнии даже не прикасалась — мне хватило застегнуть пуговицу, чтобы понять, что джинсы  не подходят, - уверяет девушка. - На что продавец начала хамить и кричать: «Пошла вот отсюда, тварь»! Я ответила ей тем же и тут мне в лицо полетела кружка!


По словам Татьяны, она сразу же вызвала полицию и «скорую», но это не испугало работников магазина.

 

- Они там всей семьей работают и сразу же сказали, что полиции не боятся, а если что — откупятся. Приехали патрульные — я написала заявление о нанесении телесных повреждений. Продавщица рассказала копам, что я ей нахамила, а она хотела окатить меня чаем из чашки. «Скорая» отвезла меня в 3-ю больницу, сделали снимок — разбита переносица, но кость цела. Сейчас лицо опухшее.


В патрульной полиции подтвердили, что такой случай был, патруль действительно выезжал, девушке вызывали «скорую», а заявление передали следователю.

Автор: Руслана Горгола Источник фото: Enjoy.ru

Комментарии: 14

1 877
22 августа 2017 14:20

где-то в одном  мистическом месте Х  кто-то кому-то  чашкой в нос...исчерпывающий фактаж новости))


+39
97
22 августа 2017 14:24

Адреса магазину яка ?


+37
103
22 августа 2017 14:35

блин хорошо за рубашкой не пошел...


+15
34
22 августа 2017 14:35

В этот магазин года 3 или 4 назад, я с коллегами заходила искала джинсы, в итоге мы вышли оттуда с таким не приятным осадком.

Нам чуть ли не прямым текстом типа "ходит всякая п...та", после того посещения, я в этот магазин никогда не заходила. Если там те же работники, то нисколько не удивляюсь. 

Очень советую Татьяне, не спускать этим хамам, пусть заплатят моральный ущерб.


+50
394
22 августа 2017 14:47

Цитата: Anna Butova
Адреса магазину яка ?
так чітко ж написали "в один з магазинів деніма на проспекті Лесі Українки", ще один орієнтир - зупинка громадського транспорту Героїв України....


+20
677
22 августа 2017 14:54

Цитата: Anna Butova
Адреса магазину яка ?

один из магазинов денима по проспекту Леси Украинки.

...

- Они там всей семьей работают и сразу же сказали, что полиции не боятся, а если что — откупятся.

 

Магазинов денима по проспекту не много. Ост. Г.Сталинграда?


+15
1 623
22 августа 2017 19:24

Уровень нашего сервиса просто трэш, в магазинах нахамят, в заведениях проигнорируйте или впишутся в счёт блюдо которое забыли вынести, по дороге можно выпасть из маршрутки и потом два года доказывать что ты не играл в супермэна а реально выпал, в магазинах просроченные продукты с сальмонелезом. И все это не президент зрада и депутаты, это мы это каждый из нас на работе. Но нет же хреновый кто то другой, а не я я хороший. Правда бухал на пляже и не убрал, но это же дворники хреновый не я, в маршрутке выпихают ребенка или атошника за льготный проезд ,это водила хреновый не я который не заступился и так каждый день и так во все. Хаос хамство и безразличие


+48
1 229
22 августа 2017 22:47

[quote=valkiriya]Уровень нашего сервиса просто трэш, в магазинах нахамят, в заведениях проигнорируйте или впишутся в счёт блюдо которое забыли вынести, по дороге можно выпасть из маршрутки и потом два года доказывать что ты не играл в супермэна а реально выпал, в магазинах просроченные продукты с сальмонелезом. И все это не президент зрада и депутаты, это мы это каждый из нас на работе. Но нет же хреновый кто то другой, а не я я хороший. Правда бухал на пляже и не убрал, но это же дворники хреновый не я, в маршрутке выпихают ребенка или атошника за льготный проезд ,это водила хреновый не я который не заступился и так каждый день и так во все. Хаос хамство и безразличие

И такая печалька каждый день,люди все вдруг стали неадекватными,реально у каждого ненависть в глазах! Психиатр нужен каждому!

А название магазина написали с вашей стороны телеграф некрасиво, деним ещё и с маленькой буквы написали вот когда люди к примеру про известную сеть продуктовую пишут так вы название стираете!


+9
677
23 августа 2017 08:14

Цитата: valkiriya
в маршрутке выпихают ребенка или атошника за льготный проезд ,это водила хреновый не я который не заступился и так каждый день и так во все. Хаос хамство и безразличие

 

Если в маршрутке выпихают кого-то - то это таки водила мудак, а не тот кто сидит в салоне маршрутки



А то что за последние три года люди стали жестокие и обозленные - виноват президент и его команда. Обещал жить по-новому, обещание выполнил.

И не надо сваливать все на нас, довели народ до того что крыша едет!!!


+13
1 623
23 августа 2017 08:29

да конечно водила мудак, когда выпихивают атошника который отстаивал нас под пулями а мы не можем его права отстоять перед мужиком за рулем или хотя бы молча дать 5 грн, это не большая плата за человечность. Хамство и безразличие это где-то внутри а не от состояния кошелька. Сколько социальных роликов о том что нищий готов поделиться последним куском в то время как благополучное общество проходит мимо. Так что не за чем на зеркало пенять коль рожа крива


0
148
23 августа 2017 10:30

когда выпихивают атошника который отстаивал нас под пулями
Ну, это спорный вопрос...

а мы не можем его права отстоять перед мужиком за рулем или хотя бы молча дать 5 грн, это не большая плата за человечность

Не знаю как вы, а мы не можем выделить лишних 5 грн. атошнику, ибо он зарабатывает больше денег, чем мы. И человечность здесь не при чем. Для старушки с копеечной пенсией деньги всегда найдутся.

К стати, "водилу мудака" частично понять можно - государство, которое послало в ато этих людей и взяло на себя обязательство оплачивать их проезд (заметьте, за наши налоги) этого почему-то не делает.


+18
627
23 августа 2017 12:13

route 66:... А то что за последние три года люди стали жестокие и обозленные - виноват президент и его команда. Обещал жить по-новому, обещание выполнил.

route 66, так как %-тов 80-90 из числа оставшихся в 19-ом выберут ныне действующего президента снова, то хлебать "новую жизнь" будем еще почти 7 лет. Если доживем.

route 66: И не надо сваливать все на нас, довели народ до того что крыша едет!!!

А как же ей не лизнуть? Вдруг субсидию дадут больше, чем соседу.

 


+2
1 623
23 августа 2017 18:03

Цитата: viktoriya
route 66:... А то что за последние три года люди стали жестокие и обозленные - виноват президент и его команда. Обещал жить по-новому, обещание выполнил.

route 66, так как %-тов 80-90 из числа оставшихся в 19-ом выберут ныне действующего президента снова, то хлебать "новую жизнь" будем еще почти 7 лет. Если доживем.
route 66: И не надо сваливать все на нас, довели народ до того что крыша едет!!!

А как же ей не лизнуть? Вдруг субсидию дадут больше, чем соседу.
 
хворі люди хворе суспільство. У нас уже субсидію по анонімним постам дають. Получив лайк мінус 2 грн.


-2
627
23 августа 2017 18:14

valkiriya: ...Получив лайк мінус 2 грн.

Как вы себя дешево цените!


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх