Алкодрайв в Светловодске, суровый «ГАИшник» и ДТП (18+)

8.03.2017, 13:30 Просмотров: 5 796 Комментариев: 5

Алкодрайв в Светловодске, суровый «ГАИшник» и ДТП

Кременчужанин долго дозванивался в полицию, чтобы те остановили пьяного водителя. Пока полиция приехала, тот успел попасть в ДТП

7 марта в Светловодске кременчужанин с помощью полиции пытался остановить пьяного водителя, но того остановило ДТП.

 

– Наш соклубник увидел, что из пиццерии выходят двое мужчин в нетрезвом виде и собираются ехать на автомобиле, – рассказали в сообществе взаимопомощи на дорогах Drive Help Kremen.

 

Поскольку в машине было двое нетрезвых мужчин, то кременчужанин не стал пытаться их остановить поскольку был один. Он стал ехать за машиной нарушителя и пытаться вызвать полицию.

 

Он давай звонить на 102, но никакой реакции – было невозможно дозвониться. Тогда он позвонил в Кременчуг, рассказал, что происходит и мы через нашу полицию передали информацию дорожной полиции в Светловодске, – рассказали «хэлповцы».

 

По дороге пьяный водитель наехал на бордюрный камень в результате чего у машины лопнуло колесо. Тут как раз и полиция подоспела.


Что было дальше – смотрите на видео. Присутствует ненормативная лексика.

 


Автор: solod
Теги:

А вы звоните в полицию, когда видите пьяного водителя?

Комментарии: 5

99
8 марта 2017 14:01

зачет!!!


+4
148
8 марта 2017 14:05

пьяный за руль сел...оп 5 лет тюрьмы с конфискацией вод.уд на всю жизнь....это бы останавливало процентов 90 дол...в как это чм...о,а так они борзые ездят им побарабану...они боги. только такой закон зрада не примит ни когда потому ,что ихние ряды (депутатские) быстро начнут редеть


+10
90
8 марта 2017 15:38

Цитата: __Shaytan__
пьяный за руль сел...оп 5 лет тюрьмы с конфискацией вод.уд на всю жизнь....это бы останавливало процентов 90 дол...в как это чм...о,а так они борзые ездят им побарабану...они боги. только такой закон зрада не примит ни когда потому ,что ихние ряды (депутатские) быстро начнут редеть


Не поможет. Выростет только цена вопроса. Бедные и лохи будут сидеть, багатым все равно.


+16
224
9 марта 2017 01:00

Кэп нервный какой-то, и эти люди нас оберегают. Чувствуют себя богами, общался как-то с сержантами, еще до полиции, так впечатление, что перед тобой какой-то особый, наделенный властью божок, и кэп такой же. Где человечность, рассудительность, трезвый ум (пускай и к пьяному) это же представитель закона???

P.S. не в защиту алика, таких сурово надо наказывать. А представитель закона такой же неадекват.


+11
2 722
9 марта 2017 11:31

Гаишник не прав, документы ПДД требуют предъявить, а не передать. И только в месте весового контроля водитель грузовика обязан документы передать. Но "права" гаишник забрал правомерно, в случае составления протокола за пьянку водительское изымается до суда.


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх