Соседские войны в Полтаве: один пытался застрелить другого

16.01.2017, 14:02 Просмотров: 2 738 Комментариев: 2

Соседские войны в Полтаве: один пытался застрелить другого

Жители дома услышали в подъезде два громких хлопка. Когда вышли - увидели окровавленного человека, который лежал на ступеньках

13 января в Полтаве сосед подстрелил соседа. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Полтавской области.

 

Жители дома услышали в подъезде два громких хлопка. Когда вышли - увидели окровавленного человека, который лежал на ступеньках.

 

39-летнего полтавчанина, который получил два пулевых ранения в голову, в тяжелом состоянии забрала "скорая" и доставила в больницу.

 

Соседские войны в Полтаве: один пытался застрелить другого

 

Во время осмотра места преступления, правоохранители установили, что стреляли из травматического пистолета, калибром 9 мм. Полицейские выяснили, что оружие зарегистрировано на соседа пострадавшего - 51-летнего мужчину. Сначала он отрицал свою вину, но когда пришли результаты баллистической экспертизы, злоумышленник во всем сознался.

 

Как сообщил руководитель пресс-службы полиции в Полтавской области Юрий Сулаев, жизни пострадавшего на данный момент ничего не угрожает. Сейчас он находится в больнице.

 

Начато уголовное производство по части 2 статьи 15 и части 1 статьи 115 (покушение на убийство). Стрелявший находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Автор: Юлия Волынская Источник фото: Пресс-служба ГУ НП в Полтавской области
Теги:

Комментарии: 2

826
16 января 2017 22:24

сознался бі сразу, меньше дали б !


0
159
17 января 2017 01:56

39 летний сам виноват нечего било хулиганить в подьезде . просто так стрелять никто би не стал


+3
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх