Хорошо, что у соседа «глаз, как у орла»

13.01.2017, 15:02 Просмотров: 3 530 Комментариев: 1

Хорошо, что у соседа «глаз, как у орла» 

Благодаря бдительным соседям кременчугские патрульные задержали вора, который залез в машину

11 января около 3 часов ночи за помощью к правоохранителям обратился 56-летний кременчужанин. Как сообщает пресс-служба Кременчугского отдела полиции, он заявил о том, что из его автомобиля Volkswagen, который стоял на ул. Небесной сотни (Пролетарская) неизвестный украл лыжи и личные документы.

 

На место сразу же прибыли сотрудники патрульной полиции. Неравнодушные соседи описали приметы злоумышленника и их передали всем экипажам патрульных. Во время оперативной отработки копы заметили человека, подходящего по описанию и задержали. Оказалось, что у мужчины уже были проблемы с законом. Задержанного передали следователям, которые установят обстоятельства произошедшего.

 

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража). Злоумышленнику грозит до 3 лет лишения свободы.

 

Хорошо, что у соседа «глаз, как у орла»

Теги:

Комментарии: 1

1 280
13 января 2017 15:43

А к моим родителям приходили 3 "представителя завода", которые по "акции" ставят пластиковые окна и утепляют стены "за пол цены". Хорошо что родители додумались перезвонить мне и дали трубку этим "акционщикам". После разговора с ними оказалось что "акционные" окна и фасад стоят в два раза дороже чем обычно. Причём эти "представители завода" требовали от пенсионеров предоплату - 50% наперёд, тоесть полную стоимость обычных окон и фасада.

Я позвонил в полицию и рассказал об этих "представителях завода" которые разводят пенсионеров. Мне ответили - "Хорошо, будем иметь ввиду..." Больше полиция не перезванивала и ни чем не интерисовалась.

А липовые "представители завода" пошли в соседний подъезд...


+9
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх