В Кременчуге и пригороде за одни сутки произошло четыре пожара

14.10.2013, 10:45 Просмотров: 1 599 Комментариев: 2

 

В разных районах города и пригорода горели баня, квартира, мусорный бак и электрощитовая многоэтажки

 

13 октября в Кременчуге и пригороде за одни сутки произошло четыре пожара, сообщает пресс-служба ГСЧС города.

 

В 00:47 горела баня в Кременчугском районе в селе Краснознаменка. Пожар возник в одноэтажном здании по ул.Курчатова, хозяином которой был 50-летний временно не работающий местный житель. Мужчина затопил печку и не увидел, как вскоре загорелась деревянная отделка бани. Когда он заметил пожар, немедленно вызвал спасателей. В результате происшествия никто не пострадал.

 

Второй пожар случился днем – в 12:50 в квартире 56-летнего мужчины в 9-этажке по улице Щорса. Причина пожара пока устанавливается. Известно, что в результате происшествия полностью сгорели кондиционер, компьютер, телевизор, мебель и домашние вещи. Погибших и пострадавших на месте пожара не обнаружено.

 

Третий пожар произошел уже под вечер. В 19:14 в центральной части города загорелся мусор в металлическом баке по улице 1905 года в районе дома 3-А. В результате пожара мусор выгорел полностью, а контейнер закоптился. Погибших и пострадавших на месте пожара не обнаружено. По информации ГСЧС, причиной пожара стало неосторожное поведение с огнем неустановленного лица.

 

Четвертый пожар произошел в 22:14 в 9-этажном доме по улице 50 лет СССР. Загорание возникло в электрораспределительном щите на 2-м этаже 3-го подъезда. В результате пожара вся изоляция электропроводов сгорела, а также закоптились стены и потолок подъезда. По информации ГСЧС ориентировочная причина пожара – короткое замыкание электросети в электрораспределительном щите. Убытки устанавливаются.

 

0
Автор: malyarenko
Теги: пожары

Комментарии: 2

438
14 октября 2013 11:55

лаконично, содержательно.

0
444
14 октября 2013 15:59

Авторка статті до хвилини вказує початок пожеж, що починаєш задумуватись)))

Можливо у вказаний час дзвінки до пожежників надходили все ж, а самі пожежі виникали трохи раніше ;)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх