Тело погибшей в Италии кременчужанки все еще не отдают родственникам

3.10.2013, 16:58 Просмотров: 2 097 Комментариев: 2

По словам дочери погибшей – Юлии, работники итальянского похоронного бюро, которые занимались вопросами доставки тела в Неаполь, говорят, что ждут всех необходимых документов, а в посольстве сообщают – что тело не отдает прокуратура

Тело погибшей в Италии кременчужанки все еще не отдают родственникам

Тело погибшей в Италии кременчужанки все еще не отдают родственникам. Об этом «Кременчугскому Телеграфу» рассказала дочь умершей Татьяны Корупятник – Юлия.

 

- 27 сентября в Италии прошла панихида по маме и погибшим от насилия женщин. Тело мамы должны были отправить в Неаполь, а потом – в Украину. 30 сентября я звоню представителю похоронной службы, но он не берет трубку. Звоню на следующий день – 1 октября - он мне сообщает, что забыл сказать о том, что тело они привезти не могут – ждут всех необходимых документов.

 

После такого сообщения девушка обратилась к консулу и стала слать повторные письменные запросы на разрешение привезти тело в Кременчуг.

 

Пришлось писать повторный запрос и в прокуратуру Бранкалеоне, которая не отдает тело.

 

Кроме того, Юлия сообщила, что друзья Татьяны в Бранкалеоне, знакомые и просто местные жители вышли на митинг под мэрию, подключили прессу и добились, чтобы все затраты по перевозке тела оплатила итальянская сторона. Мер Бранколеоне обещал помочь с оплатой за транспортировку тела, но как оказалось сейчас, никаких официальных бумаг об оплате он не подписывал – пока что помощь остается только на словах.

 

 - Мэр публично пообещал помочь, но пока что никаких бумаг не подписано. Если нам не помогут финансово, как и обещали, то я не знаю даже, что делать – у нас нет таких денег, – говорит Юлия.

 

Татьяну родные собираются похоронить на кладбище в селе Рокитное, где находится могила ее отца.

0
Автор: malyarenko

Комментарии: 2

1 223
3 октября 2013 17:15

Співчуваю.

...

Італійські товари для італійців!

Ще один мітінг - схоже, це сучасний вплив на владу!

0
3 212
3 октября 2013 19:40

самая лучшая панихида - уроды на веревке

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх