В Кременчуге "фартовые" воры пытались обокрасть пустую квартиру

1.10.2013, 12:36 Просмотров: 2 657 Комментариев: 4

По счастливой случайности, все вещи из квартиры были вывезены до прихода нежданных гостей

В Кременчуге на Раковке воры пытались обокрасть пустую квартиру. Об этом в редакцию "Телеграфа" сообщил владелец квартиры Дмитрий.

 

"30 сентября, где-то в 20.30, я обнаружил, что мою квартиру пытались обворовать. В квартире было две двери. На первой грабители сломали замок и открыли, а на второй замок сломать не удалось, так распилили отверстие над замком и открыли, получается, изнутри. Но преступники не подозревали, что там я в данный момент не живу, и моих вещей там нет. Квартира была освобождена для проведения ремонта, остались в помещении только несколько пустых шкафов. И когда я понял, что меня пытались обворовать, мне реально стало смешно, воры так старались (может профи), что даже соседи ничего не слышали. После грабителей остались только открытые шкафчики, в которых до этого ничего не было", - написал Дмитрий.

 

Обнаружив «ревизию» владелец квартиры вызвал следственно-оперативную группу. Милиция приехала и составила протокол - умышленное повреждение дверей, сумма ущерба 300 гривен. Все данные правоохранители  внесли в Госреестр и подали на решение вопроса об открытии уголовного производства по части 1 статьи 194 УК Украниы (умышленное повреждение имущества).

0
Автор: malyarenko
Теги: кража

Комментарии: 4

0
1 октября 2013 14:03

дорогому автору посоветую не тешить себя надеждами в отношении соседей. Сосед наши очень и очень интересные люди. Помнится мне одна авторитетная бандочка насаживала квартиры в районе аптеки. Взломали дверки в час ночи,/к стати у директора детективного агенства/ перевернули квартиру, взяли ценности и сейф. Так этот сейф в подъезде на лестнице два раза раняли, усерались тащили, хоть бы кто из-за дверей высунулся. ))))) Банду эту через год взяли. А главный их погиб в неравном бою с неизвестным /шутю/ обществу гражданином.

0
0
1 октября 2013 15:20

Замок и дверное полотно с петлями и установкой триста гривен,что за бред?

0
1 266
2 октября 2013 07:27

Цитата: 56city
56city:Вчера, 15:20
Замок и дверное полотно с петлями и установкой триста гривен,что за бред?


Всё было из папье-маше wink

0
0
2 октября 2013 11:26

да чо,к ремонту же готовился.мож,двери совковые)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх