В Кременчуге велосипедист попал в ДТП и частично потерял память

27.09.2013, 10:24 Просмотров: 3 333 Комментариев: 10

Парень на велосипеде ехал по Чкалова, когда на него наехал грузовик



В Кременчуге, 26 сентября в 14.00 по улице Чкалова, ГАЗ-53-12, который ехал в направлении улицы 60 лет Октября в районе сквера «Космос» сбил 25-летнего велосипедиста, сообщает пресс-служба городского отдела ГАИ.

 

В результате ДТП парень на велосипеде получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваную рану левого уха и частичную амнезию.

 

Пострадавшего госпитализировали в третью городскую больницу.

0
Автор: malyarenko
Теги: ДТП

Комментарии: 10

0
27 сентября 2013 10:42

какого вообще выезжать на дорогу на велике ? не пуганный видимо. тем более ехать возле грузовика. благо что живой.

0
0
27 сентября 2013 11:32

denzer А что,там есть велосипедные дорожки? А при виде грузовика надо спешиться и в укрытие? Странная реакция.Для всех участников дор движения есть ПДД

0
0
27 сентября 2013 13:11

Дензер просто ненавидит велосипедистов. А велосипедисту желаю скорее выздоравливать и купить шлем.

0
0
27 сентября 2013 13:24

Велосипедистам вообще по городу не надо ездить,они на 98%как глухонемые и слепые.Бетмены

0
444
27 сентября 2013 13:25

Велосипедисту швидкого одужання. а питання/прохання/пропозиція до влади і особисто до пана Бабаєва: чи не пора почати створювати велодоріжки у місті чи хоча б прокласти декілька веломаршрутів. Адже велосипедистів з кожним роком все більше, щороку по декілька велопарадів проходить, майже кожні вихідні організовані групи велоентузіастів організовують велоподорожі Кременчуччиною, навіть, цього літа з"явився у місті прокат велосипедів. У екстрімзон цього року включені велосипедні види змагань. Тай екномічно і екологічно вигідний транспорт.

0
370
27 сентября 2013 16:34

denzer, читайте ПДД! А где по Вашему мнению им ездить?!

0
0
28 сентября 2013 00:58

KuRaG,
Jill,
Ну нет им места на нынешних дорогах! Ищут проблемы своему здоровью и калечат судьбы обычных водил! Респект хотябы тем, кто не зажал пару гривен на катофот... Бывает едешь, едешь, встречка слепит, и тут нарисоввался наездник велоконя- ветер в харю, оно шпарит...суицидники, бл...н
Последнее время участились ситуации когда велогонщики переезжают дорогу по пешеходному переходу на всем ходу...не понимают дибелоиды чем это чревато, скорость то не 4-5км/ч у них... На днях такой и мне под колеса выехал, пришлось остановиться, рассказать ПДД, подпортить здоровье ему и его коню... Жаль ребеноксо мной в машине был, и тот спросил- пап, а он что глупенький?! Да, говорю, сыночек, а теперь у него вава не только в голове...

0
0
28 сентября 2013 09:17

Кремен-т
У нас все участники дорожного движения ездят по каким то своим непонятным правилам, причем у всех они разные. Еду на авто, матерюсь на велосипедистов, еду на веле на автомобили, но самый опасный зверь, это пешеход)) хорошо когда гайцы стоят где то рядом, вот тогда все почему то вспоминают ПДД "кроме пешеходов", они их не знают и знать не собираются. Но содясь за руль автомобиля, не правильно руководствоваться принципом "прав тот у кого больше метала", а помнить о том что это самый метал, разогнанный до энной скорости может убить.
ПС Вело, мото транспорта на дорогах с каждым годом будет становится все больше и больше, нравится вам это или нет. А чтобы лучше понимать их поведение на дороге, советую самому покрутить педали, на многие вещи посмотрите по другому.

0
0
28 сентября 2013 09:47

Странные у нас люди живут, вот читаю комментарии и удивляюсь. Один с недоумением вопит зачем вообще выезжать на дорогу на велосипеде, второй (видимо как и первый скорее всего водитель) вообще велосипедистов не признает за людей и считает что они все "больные" в то время как на самом деле наверное большинство их будет физически здоровее за самих водил, так как не просижуют житуху сидя на машине по несколько часов в день а в движении.. Единственное плохо, что власть не предоставляет качественных условий передвижения для велосипедистов как это сделано за границей где велотранспорт наверное чтят больше чем автомобильный и по всему городу и за ним растлились велодорожки, да и люди понятливые, понимают в чем прелесть велосипеда по сравнению с автомобилями (тут тебе и прав не надо, и страховки, и бензина, и пробки не страшны, и можно продолжать дальше... только едь себе спокойно и не нарушай, уважая других участников дорожного движения). Я понимаю что водители обычно видят велосипедистов в качестве возможного препятствия на дороге, но я как велосипедист точно так же вижу препятствия по отношению к водилам, иногда нагло могут подрезать, или не пропустить чего только не бывает.. Итак будет всегда у нас, водилы не любят велосипедистов, а те в свою очередь водил, как в песне:
Когда я на машине бесят меня пешеходы,
Когда пешком, то машины из себя выводят.
Взял себе скутер и теперь, как выезжаю в город,
Делаю вывод оказалось вообще все уроды.

0
120
1 октября 2013 04:10

к чему все эти стихи? жизнь одна...хочешь жить крути головой..за рулём или пеший или на войне или на работе...главное жить... если б этого не знал ещё б в детстве помер...
самое глупое занятие пытатся достучатся к власти ещё лет 20 минимум... их надо садить...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх