Трое кременчужан пострадали за сутки в дорожных авариях

17.09.2013, 10:52 Просмотров: 2 339 Комментариев: 3

Один мужчина попал в больницу 16 сентября вечером, под утро 17 сентября двум другим пострадавшим медики оказывали помощь на месте ДТП

Трое мужчин получили телесные повреждение вследствие двух ДТП, которые произошли в Кременчуге за последние сутки, сообщает горотдел ГАИ.

 

Поздно вечером 16 сентября в ГАИ поступило сообщение с больницы о том, что госпитализирован мужчина, пострадавший в ДТП. С его слов: вчера в 21:50 вследствие столкновения двух автомобилей на улице Шевченко, 85-А он получил травмы. Сейчас работники ГАИ выясняют все обстоятельства происшествия.

 

В другой аварии два транспортных средства столкнулись на перекрестке улиц Красина и Пролетарской. По данным Кременчугской ГАИ, ДТП произошла в ночь на 17 сентября в 3:20. Легковой автомобиль марки Audi двигался в направлении Крюковского моста по улице Пролетарской, а грузовой микроавтобус IVECO ехал по ул.Красина в направлении электростанции. Вследствие столкновения Audi получила удар в заднее левое колесо.

 

Инспектора говорят, что участников ДТП осмотрели врачи скорой. В станции скорой помощи "Телеграфу" сообщили, что трое людей, ехавших в Audi, не пострадали, а вот 50-летний водитель и 23-летний пассажир IVECO получили легкие телесные повреждения. Им была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

0
Автор: editor
Теги: ДТП

Комментарии: 3

0
17 сентября 2013 15:53

Ауди и Ивеко.... если описание направлений движения транспортных средств верное...... то возникает вопрос, как Ивеко ударил в ЛЕВОЕ заднее колесо ?!?!?!?!?

0
830
17 сентября 2013 17:22

Как, объехал машину и ударил.
Автор похоже путает где право ,где лево.

0
548
17 сентября 2013 22:58

broker,
нет, он сначала ударил, а потом объехал... сказано же, что легкие телесные только у водилы и пассажира Iveco...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх