Кременчужанке, которая смертельно ранила сожителя, вынесли приговор

10.09.2013, 10:02 Просмотров: 2 481 Комментариев: 3

В суде вину женщина признала частично, поскольку заявила, что оборонялась, и у нее были телесные повреждения, которые ей нанес сожитель

Крюковский райсуд 5 сентября осудил кременчужанку за смертельный удар ножом сожителю.

 

Как было установлено в ходе суда, 28 декабря 2012 года кременчужанка пришла домой около 15.00. Ее сожитель выпросил у нее деньги на водку и сигареты и пошел в магазин. Когда вернулся, они вместе выпили спиртного, и женщина пошла на кухню.

 

Затем выпивший мужчина взял у сожительницы еще денег, пошел в магазин и вернулся еще пьянее. Недопитую половину бутылки водки, которую уходя оставил мужчина, женщина спрятала.

 

Сожитель начал искать бутылку, ругал женщину и требовал вернуть водку. Через некоторое время она поняла, что мужчина все-таки нашел бутылку и допил ее.

 

Женщина лежала в комнате на диване, сожитель зашел и стал сгонять ее с дивана, выгонять из квартиры, при этом начал бить ее по голове и телу.

 

Она вырвалась, подбежала к столу, схватила, попавшийся под руку нож и выставила его перед собой, говорила мужчине, чтобы он не подходил. Но тот пошел на нее, угрожая, и наткнулся на нож.

Всю ночь женщина обрабатывала рану сожителю, так как машину скорой помощи он запретил вызывать. Когда утром он выпил много воды - у него вздулся живот, и она, испугавшись последствий, вызвала "скорую".

Мужчина посоветовал сожительнице не говорить, что это она его ранила. Решил говорить, что "подрезали" его неизвестные, когда он ходил в магазин за сигаретами.


То же самое женщина пояснила врачу скорой помощи. Врачи госпитализировали пострадавшего в больницу, где он умер.

Позже женщина созналась в содеянном. В суде вину женщина признала частично, поскольку заявила, что оборонялась. У нее были телесные повреждения, которые ей нанес сожитель.


Как оказалось, около 7 лет назад, женщина также защищаясь от нападок сожителя, уже наносила ему ножевое ранение. Тогда ее к ответственности не привлекали, поскольку сожитель не захотел писать заявление в милицию, и ее отпустили.

В суде стало известно, что эта пара прожила вместе около 20 лет. Они постоянно ссорились и дрались на почве пьянства.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 4 года. При этом женщина может подать апелляционную жалобу на приговор суда в течение 30 дней.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 3

548
10 сентября 2013 10:07

эта пара прожила вместе около 20 лет

все таки допек...

0
0
10 сентября 2013 10:38

какая веселая семья. Живут же люди.

0
98
12 сентября 2013 06:25

Кременчугский блокбастер...аж продолжения захотелось...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх