От любви до ненависти тринадцать ударов

27.08.2013, 18:03 Просмотров: 3 250 Комментариев: 5

Заступившись за свою сожительницу, мужчина получил 13 ударов деревянной палицей. После лечения перелома и ушибов потерпевший отказался от обвинения в адрес обидчика, и суд закрыл уголовное производство

 

Кременчугский районный суд закрыл уголовное производство против мужчины, который деревянной палкой избил своего односельчанина – из-за конфликта вокруг женщины. Об освобождении от ответственности позаботился сам потерпевший – он отказался от обвинений в сторону своего обидчика, а судья не имел права ему отказать.


Сам инцидент произошёл в июле этого года в селе Красная Знаменка, неподалёку от Кременчуга. Вечером между односельчанами, женщиной и мужчиной, возникла ссора, о которой дама рассказала своему сожителю. Тот, как полагается, пошёл выяснять отношения к дому обидчика и начал звать его на улицу.

 

Вместо этого к нему вышла хозяйка дома - между ними начался скандал. В это время хозяин взял под забором деревянную палку и напал на незваного гостя.

 

Первые два удара пришлись по спине. После третьего удара мужчина свалился на землю – палка попала под колено. После этого «котигорошко» ещё десять раз ударил беззащитного палицей по разным частям тела.

 

Потерпевший получил закрытый перелом правой локтевой кости со смещением осколков, раны на темени и левом предплечье. Его тело было покрыто синяками.

 

Подозреваемому предъявили обвинение по ч. 1 ст. 122 (нанесение телесного повреждения средней степени тяжести). Ему грозили исправительные работы (до 2 лет) или ограничение (или лишение) свободы на срок до 3 лет.

 

В суде потерпевший отказался от обвинений в адрес своего обидчика, который отколошматил его палицей. В связи с отказом, судья закрыл уголовное производство.

0
Автор: solod
Теги: суды

Комментарии: 5

3 493
27 августа 2013 20:50

недоумки краснознаменские.

0
0
27 августа 2013 22:01

Чертова дюжина...13 ударов ...бес попутал...понять...и простить

0
0
29 августа 2013 08:58

И как всегда: пьянка и....драка. Всё стабильно wink

0
0
30 августа 2013 12:39

Товарищи-это же наши люди!!!

0
0
30 августа 2013 16:39

Нет, это ваши люди! Наши не такие.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх