Очередной жертвой оконного мошенника стал 80-летний кременчужанин

21.08.2013, 12:00 Просмотров: 1 440 Комментариев: 6

По данным правоохранителей свою работу возобновил предприниматель, деятельность которого уже однажды пресекала милиция

Очередной жертвой оконного мошенника стал 80-летний кременчужанин, сообщает пресс-служба городского управления милиции.

По данным правоохранителей свою работу возобновил предприниматель, деятельность которого уже однажды пресекали правоохранительные органы.

Дедушка обратился за помощью в милицию и рассказал, что 16 августа на центральном рынке к нему подошли несколько молодых парней и предложили услуги по установке металлопластиковых окон. Пенсионеру как раз нужно было застеклить балкон, но цена, которую назвали парни, была для него высокой. Тогда молодые люди предложили ему 20-процентную скидку, и он согласился.

 

Дедушка отвел их к себе домой, работники сделали замеры, и он отдал им 6 тысяч гривен предоплаты, которые долго собирал вместе с женой.


Парни ушли и больше дедушка их не видел. Он пытался дозвонится по телефонам, указанным на визитке, но номера оказались липовыми. Когда же пришел в офис фирмы, то увидел там еще одного мужчину. Тот рассказал дедушке, что он тоже уже очень давно сделал заказ, но так и не дождался его выполнения.

Напомним, что в Кременчуге кроме этой фирмы, которая вновь возобновила свою работу, действует еще один предприниматель, который принял заказ на окна как минимум от 25 граждан, взял с них деньги и не выполнил работу. По данным милиции на сегодня в городе насчитывается уже 102 человека, пострадавших от действий оконных мошенников.

0
Автор: malyarenko
Теги: мошенники

Комментарии: 6

4 614
21 августа 2013 12:46

дедушка пострадал от бездеятельности милиции!

0
0
21 августа 2013 13:53

дедушка пострадал от *** отношения государства к своему народу!

0
93
21 августа 2013 15:45

Ув. редакция, предлагаю провести журналистское расследование на тему оконно-дверного мошенничества, с непременным разоблачением на первой странице бумажной версии! Чтобы как можно больше людей еще раз узнало, что эти вежливые парни в рубашечках с галстучками и портфелями - не более чем просто уличные мошенники. Этот вид лохотрона нацелен на самую незащищенную прослойку нашего общества - пожилых людей, пенсионеров...обращаюсь к вам т.к. наши т.н. правоохранительные органы демонстрируют упорное нежелание (по причинам, о которых не будем говорить громко)пресечь этот беспредел! а лохотронщиков этих - на каждом рынке, как грязи (не нужно быть гением сыска)!

0
0
21 августа 2013 17:34

А если бы повесили да на площади в первый раз, то уверен, что НИКТО и НИКОГДА не занялся бы таким "бизнесом". Достали уже эти уроды!!!! Это же надо, уже 102(!!!!!!!) человека пострадало, и это лишь те, которые нашли в себе смелость прийти в милицию. Да вот только информации из милиции нет.

0
310
21 августа 2013 18:04

Цитата: orca
Чтобы как можно больше людей еще раз узнало, что эти вежливые парни в рубашечках с галстучками и портфелями - не более чем просто уличные мошенники

Да их просто крышуют наверное, и ментам слюнявят капусту, или как тогда объяснить, что они до сих пор ходят по улицам и впаривают свой "товар"?

P.S. А за расследование +1, Елена Маляренко, может соберётесь?

0
548
22 августа 2013 16:14

Цитата: Kurt
, Елена Маляренко, может соберётесь?

ага, соберутся они... по Семенову уже как то собирались, да видать не до собрались...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх