"Возможно, будем подавать в суд на владельцев стоянки", - хозяин одной из горевших ночью машин (ФОТО)

9.08.2013, 11:30 Просмотров: 4 691 Комментариев: 11

Кто возместит ущерб пока неизвестно

"Возможно, будем подавать в суд на владельцев стоянки", - хозяин одной из горевших ночью машин"Возможно, будем подавать в суд на владельцев стоянки", - хозяин одной из горевших ночью машин"Возможно, будем подавать в суд на владельцев стоянки", - хозяин одной из горевших ночью машин"Возможно, будем подавать в суд на владельцев стоянки", - хозяин одной из горевших ночью машин"Возможно, будем подавать в суд на владельцев стоянки", - хозяин одной из горевших ночью машин"Возможно, будем подавать в суд на владельцев стоянки", - хозяин одной из горевших ночью машин"Возможно, будем подавать в суд на владельцев стоянки", - хозяин одной из горевших ночью машин"Возможно, будем подавать в суд на владельцев стоянки", - хозяин одной из горевших ночью машин"Возможно, будем подавать в суд на владельцев стоянки", - хозяин одной из горевших ночью машин"Возможно, будем подавать в суд на владельцев стоянки", - хозяин одной из горевших ночью машин

Фото: Елена Маляренко

"Возможно, будем подавать в суд на владельцев стоянки", - хозяин одной из горевших ночью машин

"ТелеграфЪ" побывал на автостоянке, где сегодня ночью горели шесть автомобилей.

 

На месте происшествия работали правоохранители и экспертная лаборатория. Также присутствовали владельцы сгоревших автомобилей.

 

- Мне позвонили в четыре часа утра - когда все уже горело, - рассказывает владелец поврежденной Toyota Land Cruiser Prado 120 Анатолий. – Я прибежал. Смотрю - у моего автомобиля уже бок обгорел. Что делать - не знаю. Возможно, будем подавать в суд на владельцев стоянки. Кто возместит ущерб - тоже неизвестно.

 

Как сообщили "Телеграфу" на месте происшествия правоохранители, сторож, увидев, что автомобиль загорелся, схватил огнетушитель и бросился самостоятельно тушить пожар. Мужчина подбежал к авто, баллоном разбил окно, чтобы затушить пожар, но в салон попал кислород, и огонь разгорелся еще больше, сторож получил ожоги.

 

Напомним, сегодня ночью, с 8 на 9 августа, в Кременчуге горели шесть автомобилей. По предварительным данным, был совершён поджог автомобиля Mitsubishi Lancer начальника юридического отдела мэрии Кременчуга Юрия Браташа. Огонь перекинулся еще на 5 автомобилей.
0
Автор: malyarenko

Комментарии: 11

0
9 августа 2013 11:54

Я, конечно, не юрист, но что можно отсудить, если, скорее всего, договора нет, квитанции об оплате нет. Даже если сторож признается, что брал деньги за стоянку, что это дает?
А вообще обидно, понимая, что и твоя машина могла рядом стоять. Не горел, но на стоянке заезжие пьяные в мою припарковали, а менты ещё оправили меня в 24:00 на алкоголь проверяться :(), говоря "шоб було". А виновники со стоянки умотали, и никто ничего не видел и не запомнил. На том всё и кончилось.

0
931
9 августа 2013 11:57

совершено верно!

0
0
9 августа 2013 12:21

Сторож в своих объяснениях склоняет что гореть начало внутри... типа разбил окно чтоб потушить, а гореть начало еще больше....

0
438
9 августа 2013 12:26

да с хозяина стоянки что-то высудидь наврядли получится пока менты не закроют дело.

0
2 734
9 августа 2013 12:41

To sega: А это было не на Молодежном на стоянке? И машина тойота на российских номерах?

Так как мы видели аналогичный случай там.

0
0
9 августа 2013 14:13

Solenoid,
Нет, дело было по Киевской. Но, возможно, "товарищи" и там наследили.

0
0
9 августа 2013 16:45

Так там целый юротдел исполкома на суд работать будет.Мозгов бы им правда не мешало,а то во главе с начальником юротдела и проиграют.

0
0
9 августа 2013 17:02

100%ный саботаж. Взрыв изнутри говорит о то что фугас был заложен заранее,и сработал по времени. Теперь будет корчить из себя терпилу, мол, так подонки угрожают честному человеку....

0
0
9 августа 2013 17:04

Если на вашей стоянке паркуют свои авто чиновники, Ваше автомобиль в группе риска.

0
0
9 августа 2013 22:40

Сольери,
надеюсь, чиновникам пораздают места под гаражи теперь. Вон сколько освободилось fellow

0
863
10 августа 2013 15:37

как на лодочной. мотор сперли, а никто за это не отвечает. нет договора о материальной ответственности.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх