В Кременчуге мусоровоз провалился в яму и застрял (ФОТО)

25.07.2013, 12:29 Просмотров: 5 025 Комментариев: 6

 

Машину вытаскивали краном

В Кременчуге мусоровоз провалился в яму и застрял

 

Мусоровоз КАТП-1628 провалился в яму на углу улиц Хорольской и Сумской. Фото в редакцию «Телеграфа» прислал читатель Сергей. Оно сделано вчера днем.

 

По словам директора КАТП Бахтияра Мусурманкулова, машина провалилась в яму, когда заезжала на территорию магазина-склада «Управдом», чтобы забрать мусор.  Видимо, дожди подмыли грунт под асфальтом, говорит директор КАТП.

 

- Разбираться мы не стали, виноватого все равно не найдешь. Машину вытаскивали краном – как раз рядом работал кран водоканала. Мусоровоз почти не пострадал, они крепкие! – прокомментировал он, заметив, что яма на утро все еще была «на месте».

 

Как написал на страничке "Телеграфа" Вконтакте кременчужанин Станислав, буквально месяц назад из этой же ямы вытаскивали фуру.

 

"Из той же ямы месяц назад фуру вытаскивали с прицепом, груженую походу) Та же яма, та же ситуация, кого только не было, даже водоканал прикатил", - написал кременчужанин.

0
Автор: ermakova

Комментарии: 6

0
25 июля 2013 12:53

вот и встретились две беды.

0
4 614
25 июля 2013 13:12

так, так, так! А кто оплатит услуги крана? Они довольно не копеечные!

0
1 223
25 июля 2013 13:15

Одна молода команда: Мусурманкулов і Мєдвєдовський!

0
2 730
25 июля 2013 17:47

А дорога то видать того... покращенна!

0
3 263
25 июля 2013 18:41

КАПУША,
Как кто заплатит? мы и заплатим,
мусоровоз коммунальный водоканал тоже

0
0
25 июля 2013 20:23

Платные комментаторы и "тролли" для политиков Украинские политики используют наемных комментаторов, блоггеров и так называемых интернет-троллей. Большинство пиар-агентств готовы помочь повысить или понизить рейтинг политиков с помощью заказных комментариев. Комментатор обязан следить за самыми популярными информационными ресурсами. Главная цель - написать первым, ведь чем раньше напишешь комментарий, тем больше людей его прочтут. Если поступает заказ уменьшить внимание к определенной новости, то комментатор начинает ругаться на всех пользователей и, как правило, это отбивает желание у рядового читателя участвовать в обсуждении. Еще один метод "уничтожения" новости - загрязнение комментариев не связанными с темой материала сообщениями - "флудом". Но их время проходит. Теперь заказных комментаторов легко увидеть, и этот прием теряет влияние.
Никого не узнаете?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх