На Сухом Кагамлыке табличку "Тут потонула людина" стащили вместе со столбом

19.07.2013, 10:11 Просмотров: 1 843 Комментариев: 4

Ряд подобных правонарушений и игнорирования предупреждений обнаружили спасатели во время рейда по несанкционированным пляжам на реке Сухой Кагамлык

На Сухом Кагамлыке табличку "Тут потонула людина" стащили вместе со столбомНа Сухом Кагамлыке табличку "Тут потонула людина" стащили вместе со столбомНа Сухом Кагамлыке табличку "Тут потонула людина" стащили вместе со столбомНа Сухом Кагамлыке табличку "Тут потонула людина" стащили вместе со столбомНа Сухом Кагамлыке табличку "Тут потонула людина" стащили вместе со столбом

На Сухом Кагамлыке табличку "Тут потонула людина" стащили вместе со столбом

В Кременчуге 18 июля спасатели Кременчуга проводили рейд по несанкционированным пляжам на реке Сухой Кагамлык.

 

Во время рейда спасатели посетили семь "диких" пляжей, раздали массу буклетов загорающим и купающимся людям, и выявили несколько специфических нарушений.

 

Помимо того, что кременчужане купались на небезопасных пляжах возле ул. Керченской, ул. Героев Сталинграда, за ул. Карнаухова и по проспекту Полтавскому, спасатели увидели, что установленная две недели назад по тому же проспекту Полтавскому табличка "Тут потонула людина" исчезла вместе с железным столбом к которому была привинчена.

 

Кроме того, работники центра оперативного реагирования зафиксировали, что на одном из «диких» пляжей по Керченской, где стояла табличка "Купатися заборонено", а совсем недалеко находился официальный пляж, люди сказали спасателям, что не увидели предупредительной надписи и продолжали плескаться в небезопасном месте.

 

Кременчугский городской отдел Управления ГСЧС обращается к гражданам с предупреждением:

  1. Избегайте купания в затопленных карьерах, искусственных каналах, озерах, используемых в промышленных целях, пожарных водоемах и т.п..
  2. Отдыхайте в местах, специально оборудованных для купания, где есть поблизости спасательные посты и проверено дно водоема.
  3. Помните, что вода в природных водоемах не всегда безопасна. Сделайте все возможное для того, чтобы не допустить трагедии! Ваша жизнь в ваших руках! 
0
Автор: malyarenko
Теги: табличка

Комментарии: 4

193
19 июля 2013 10:32

Во время рейда спасатели посетили около семи "диких" пляжей

это 6 или 8? Или столь сложные цифры так и не удалось подсчитать?

0
0
19 июля 2013 10:40

Учебник был скурен еще в школе, вот так теперь и считают ... .

0
2 729
19 июля 2013 16:44

Кто утонет, тот больше купаться не будет!

0
3 263
19 июля 2013 19:46

Ворюга из Комсомольска.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх