На Полтавщине правоохранители почти сутки искали 7-летнего мальчика

18.07.2013, 15:54 Просмотров: 1 665 Комментариев: 3

Сейчас проводится проверка условий проживания ребенка в семье

В поселке Рыбка Полтавской области милиционеры почти сутки искали пропавшего 7-летнего мальчика, сообщается на сайте УВМД Украины в Полтавской области.

 

Родители заметили исчезновение ребенка поздно вечером и начали искать его сами.

 

- Когда-то он уже уходил из дома, - рассказал милиционерам отчим мальчика, - тогда мы нашли его на ферме, где работает мать. В этот раз также пошли искать на ферму.

 

Однако ночные поиски результатов не дали, и утром родители обратились за помощью к милиционерам.

 

- Сразу после того, как нам сообщили об исчезновении ребенка, было начато уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). И в рамках его расследования осуществлялись мероприятия по розыску мальчика, - рассказал начальник УМВД Украины в Полтавской области Эдуард Федосов. - До самого вечера милиционеры совершали обход территории, прилегающей к поселку, в котором проживал ребенок.

 

По информации правоохранителей, нашли ребенка только поздно вечером неподалеку фермы, где работала его мать. Несмотря на семилетний возраст, мальчик практически не умеет говорить. Поэтому причину своего поступка милиционерам он не смог объяснить.

 

После выяснения всех обстоятельств происшествия, работники Киевского райотдела милиции составили протокол в отношении родителей мальчика по привлечении их к административной ответственности за невыполнение своих обязанностей по воспитанию детей. Сейчас работники исполкома Киевского райсовета (в г. Полтава) проводят проверку проживания ребенка в семье, чтобы не допустить подобных случаев в будущем.

0
Автор: editor
Теги: розыск

Комментарии: 3

193
18 июля 2013 17:50

Обратились утрорм... а всю ночь им было по**й??? Или может только утром вспомнили? А ребёнка с такими родителями жалко. 7 лет и не умеет говорить...

0
1 504
19 июля 2013 09:42

по новостям показывали 4-х летнего малыша, который соскучился за мамой и рванул на трехколесном велосипеде на киев, ехал по трассе, по разделительной полосе и никто из машин не остановился, а там же ехали вроде нормальные чьи-то мамы и папы

0
548
19 июля 2013 13:25

Цитата: valkiriya
а там же ехали вроде нормальные чьи-то мамы и папы
...
а вот здесь возникает сомнение по поводу нормальности...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх