За полгода прокуратура Кременчуга вернула более шести миллионов «потерянных» гривен

12.07.2013, 09:30 Просмотров: 1 074 Комментариев: 2

 

По результатам прокурорских проверок были открыты 20 уголовных производств

 

 

За полгода прокуратура Кременчуга вернула более шести миллионов «потерянных» гривен.

 

Как сообщил заместитель прокурора города Павел Поярков, в первой половине 2013 года ведомство приняло 71 постановление о проверках (в основном в организациях, которые работают с бюджетными средствами). В результате были открыты 20 уголовных производств, часть из которых передана в суд на рассмотрение.

 

В результате реагирования прокуратуры, были возмещены более 6 млн грн, которые «потерялись» в результате нарушения законов. Из них 3,2 млн грн – в бюджетной сфере. Самым крупным возвратчиком средств стал частный вуз КУЭИТУ. Они вернули около 1 млн грн долга в Пенсионный фонд.

 

0
Автор: konstantinov

Комментарии: 2

3 490
12 июля 2013 09:53

частный вуз КУЭИТУ .неужели Все взятки добровольно отдали?

0
0
12 июля 2013 15:18

Снова ПРОКУРАТУРА ВРЕТ! Дел множество сфабриковали! Левых штрафов по понятиям понавыписывали и отчитываются. Пусть отчитается этот засланный прокурор сколько в городе он уже натворил, уничтожил, наврал, денег в ненужный ремонт прокуратуры выбросил. Тоже мне с прокуратуры бизнес центр с розарием и ботаническим садом устроил. За народные деньги. Вернее за украденные у народа деньги. Что получил профсоюзные за крышевание взяточников и заказные рейдерские дела, за покрывательство раздерибанивания городских предприятий. Может и возле токарных станков полированный мрамор положишь, странный прокурор? Не место тебе, такому озеленителю, быть в прокуратуре. Чести в тебе нет! Одно вранье!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх