В Кременчуге после Ивана Купала потерялись две женщины

8.07.2013, 09:54 Просмотров: 3 261 Комментариев: 3

Обе кременчужанки вернулись домой, погуляв по городу, после того, как их вместе с милицией начали искать несовершеннолетняя дочь и сестра

 

 

В Кременчуге после Ивана Купала, 7 июля, потерялись две женщины, сообщает пресс-служба городского управления милиции.

 

Правоохранители говорят, что к ним в 17.25 обратилась кременчужанка, которая искала свою 50-летнюю сестру. Оказалось, что женщина ушла на праздник сутки назад и до сих пор не появлялась дома.

 

Второй вызов поступил в 21.00 – звонила несовершеннолетняя девочка, которая разыскивала свою 41-летнюю маму – женщины полдня не было дома, и где она находится, девочка не знала.

 

Как выяснилось позже, у обеих женщин сели заряды на мобильных телефонах. Одна из них (первая «пропажа») получила зарплату и ушла гулять с друзьями, а другая – гуляла с подругой.

 

Через несколько часов, когда правоохранители начали заниматься их розыском, женщины уже вернулись домой целые и невредимые.

 

По данным милиции, заявление о розыске кроме этих двух случаев подавали еще два человека, но те люди нашлись еще быстрее.

 

0
Автор: malyarenko
Теги: розыск

Комментарии: 3

0
8 июля 2013 10:03

"сели заряды на мобильных телефонах" - это сильно, это почти: "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом".

0
548
8 июля 2013 10:11

Контролер Реальности,
да уж..., Ляпсус отдыхает wink

0
193
8 июля 2013 10:52

типа китайские дети делают зарядку каждое утро, а потом относят её в в магазин... wink

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх