В Кременчугской исправительной колонии №69 повесился осужденный (дополнено)

25.06.2013, 10:21 Просмотров: 3 074 Комментариев: 1

Трагедия произошла в бытовом помещении

 

21 июня в Кременчугской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Полтавской области (№ 69) в комнате хранения личных вещей осужденных отделения социально-психологической службы повесился 21-летний осужденный. Об этом сообщает пресс-служба управления ГПС Украины в Полтавской области.


По их данным, 21-летний мужчина был осужден по ст. 187 ч.1 (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, или с угрозой применения такого насилия (разбой)), ст. 357 ч.3 (незаконное завладение любым способом паспортом или другим важным личным документом).


«Обнаружив осужденного повешенным, о происшествии было сообщено в дежурную часть и медицинскому персоналу учреждения, - сказано в сообщении пресс-службы. - По прибытию на место происшествия медицинским персоналом проведен осмотр тела и была констатирована смерть осужденного. При обследовании следов насильственной смерти не обнаружено, по имеющейся информации конфликтов с другими осужденными не было.

С целью выяснения обстоятельств происшествия на место происшествия выехали начальник управления ГПС Украины в Полтавской области генерал-майор внутренней службы Николай Исаев. Также на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Крюковского райотдела милиции Кременчуга. По данному факту проводится проверка».



 

0
Автор: bulashev

Комментарии: 1

0
25 июня 2013 15:38

навряд-ли совесть замучила.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх