В Кременчуге "липовый" налоговик требовал устроить ему банкет

18.06.2013, 12:11 Просмотров: 2 643 Комментариев: 3

Телефонный мошенник "давил" на предпринимателей высоким статусом и кроме застолья хотел пополнения мобильного на "парочку тысяч"

 

 

В последнее время в стране участились случаи, когда неизвестные, представляясь руководителями органов налоговой службы, просят бизнесменов и предпринимателей организовать банкет для комиссии из вышестоящих структур Министерства доходов и сборов, оказать финансовую помощь и перечислить средства на пополнение счетов мобильной связи.


Недавно владельцам двух кафе Кременчуга позвонил неизвестный и, представившись руководителем налоговой города, требовал организовать банкет для комиссии и пополнить счета мобильной связи на «парочку» тысяч гривен. Владельцы заведения не растерялись и сразу сообщили о звонках.


Кременчугская ОГНИ предостерегает граждан, субъектов хозяйствования не поддаваться провокациям.

 

Чтобы не стать жертвой мошенников, будьте бдительны и в случае получения информации о подобных мошеннических действиях немедленно сообщайте отдел внутренней безопасности Главного управления Миндоходов в Полтавской области по адресу:

г. Полтава,

ул. Фрунзе, д.. 155 (ком. 318-321)

или по телефону (0532) 63-00-70.



0
Автор: bulashev

Комментарии: 3

0
18 июня 2013 14:10

гг власники кафе знають всіх податківців особисто. Адже жерти на шару у кафе вони ходять регулярно. Отже робимо висновок, що шахрай - ідіот.

0
0
18 июня 2013 16:26

да ладно... совсем не идиот скорее... знакомым так же звонил, на выходных, в праздник... обещался в случае невыдачи энной суммы денег большие проблемы - после выяснения всех обстоятельств и предложения некоих своих условий ...удак понял шо не прокатит, выматерился и отключился... а если б не стали выяснять?

0
3 498
19 июня 2013 07:22

а, что изменится? Если и первые и вторые действуют одинаково_ на шару пожрать и сумку набить.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх