В Кременчуге ВАЗ протаранил и перевернул такси с пассажиром

4.06.2013, 11:54 Просмотров: 3 353 Комментариев: 8

Водители обоих автомобилей не пострадали, а пассажиры получили легкие телесные повреждения

В Кременчуге в ночь с 31 мая на 1 июня в 4.30 автомобиль марки ВАЗ протаранил и перевернул такси с пассажиром, сообщает пресс-служба ГАИ.

Как стало известно, ДТП произошло на перекрестке улиц Октябрьской и Шевченко.

- Автомобиль ВАЗ (девятка) ехал по улице Октябрьской в сторону улицы Пролетарской, - рассказывает один из очевидцев происшествия, Алексей. - Проигнорировав знак «STOP» (проезд без остановки запрещён), водитель ВАЗа на большой скорости хотел пересечь улицу Шевченко.

Очевидец говорит, что в момент аварии он сам находился за рулем:

- Впереди меня ехала иномарка по главной. Не помню точно какая, тёмно синего цвета. Так вот, её и протаранили в бок так, что эту иномарку откинуло на тротуар, и остановил её столб! Из перевернутой машины начали вылазить люди. С девятки тоже вышли водитель и пассажир. Этот автомобиль оставался посредине перекрёстка. Всё произошло на моих глазах, и в "скорую" пришлось мне звонить, так как рядом никого не было!


Как оказалось, иномарка тёмно синего цвета была машиной такси - Audi 100.

 

По словам правоохранителей, 30-летний водитель ВАЗа и 41-летний водитель Audi не пострадали, а пассажиры получили легкие телесные повреждения.

Пассажир ВАЗа – 31-летний мужчина получил ушиб грудной клетки, а пассажир Аudi – 17-летний парень, получил ушибленную рану виска. Все участники ДТП были осмотрены медиками и отпущены домой.

0
Автор: malyarenko
Теги: ДТП

Комментарии: 8

78
4 июня 2013 12:46

День сегодня урожайный на ВАЗы wink
Может не выезжать сегодня на своей... Спущенное колесо с утра, наверно плохая примета lol

0
0
4 июня 2013 12:46

Да этот район вообще какой-то заколдованный… На перекрестках улиц октябрьская и Бутырина постоянно происходят различные ДТП.

0
0
4 июня 2013 13:34

Бермудский кременчугский треугольник:)

0
0
4 июня 2013 16:07

Что за слово то "перекинул"??? Выучите русский язык!

0
0
4 июня 2013 17:27

октябрьская-шевченка там же вроде бы светофор

0
0
4 июня 2013 20:20

Ночью светофор в режиме мигающего желтого и руководствоваться нужно знаками приоритета. На Октябрьской, перед перекрестком, установлен знак "Проезд без остановки запрещен".

0
558
4 июня 2013 23:04

Да перекресток там действительно "бермудский".Октябрьская все время главная,а на перекрестке с Шевченко меняет приоритет. Да и знак "STOP" тот что справа-в ветках дерева спрятан,а тот что по середине над головой не всегда в глаза бросается.А при выключеном светофоре-верняк авария.Сколько их там на этом месте было и не сощитать ! Я и сам там хорошо вляпался пару лет назад.Нужо быть внимательно на злачных местах.

0
52
5 июня 2013 22:15

Что на Октябрьской, что на Красина знаков приоритета не видно из-за крон деревьев. Местные более-менее знают, а иногородним ...опа.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх