В Зенькове старший лейтенант местного райотдела милиции сбил троих людей

3.06.2013, 18:00 Просмотров: 3 531 Комментариев: 12

В результате происшествия легкие телесные повреждения получили две школьницы, а 37-летняя женщина с тяжелыми травмами была госпитализирована в больницу

В Зенькове старший лейтенант местного райотдела милиции сбил троих людей, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 1 июня в 23.00, когда автомобиль «ВАЗ-21104» под управлением 25-летнего старшего лейтенанта милиции зеньковского райотдела двигался по улице Погребняка в сторону улицы Ленина.

В момент разъезда со встречным автомобилем, водитель «ВАЗа» сбил 37-летнюю зеньковчанку и зацепил двоих школьниц 16-и и 17-ти лет, которые шли во встречном направлении по обочине проезжей части.

В результате ДТП 37-летней женщине оторвало ногтевую фалангу пальца руки, у пострадавшей - рваная рана голени, травмированы кости таза. Сейчас пострадавшая находится на стационарном лечении.

Что касается школьниц, они получили телесные повреждения в виде царапин рук и ног. Девочкам оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

Водитель автомобиля не пострадал.

По факту ДТП Зеньковский райотдел милиции открыл уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил дорожного движения, причинившее пострадавшему телесные повреждения).

По направлению прокуратуры Зеньковского района и в присутствии следователя, водителя «ВАЗа» осмотрели медики. По заключению врачей признаков алкогольного опьянения в его организме не обнаружено.

Также правоохранители отметили, что работник милиции находился вне службы, в гражданской одежде и управлял собственным автомобилем.

Дальнейшую проверку проводит прокуратура Зеньковского района.

Кроме того, руководство УМВД создало комиссию, которой поручено провести служебное расследование по факту ДТП, а результаты направить в прокуратуру для изучения и предоставления правовой оценки действиям работника милиции.

0
Автор: malyarenko
Теги: ДТП

Комментарии: 12

0
3 июня 2013 18:34

Лучше стоить ударить машину чем сбить пишеходов метал есть метал все стерпит.

0
0
3 июня 2013 18:54

Пьяному мусору пох.

0
0
3 июня 2013 21:34

мусор есть мусор!!!

0
0
3 июня 2013 22:22

Контролер Реальности,
34,
Не суди человека о его прошлом, ибо ты не знаешь своего будущего.
В ДТП каждый может попасть не зависимо от пола, цвета волос или профессии

0
0
3 июня 2013 22:41

ednik,
Согласен. То что он милиционер ето не значит что он не человек. А по поводу продажный или нет, пьяным ездит или не ездит к даному человеку не зная его кричать не буду. А менты какие они не плохие, когда что то случаеться мы сразу же кричим милиция)

0
0
4 июня 2013 07:53

Хорошо, что все живы!

0
0
4 июня 2013 08:10

ednik,
правильно сказал! Не гребите всех под одну гребенку!

0
0
4 июня 2013 10:08

Сборище оптимистов-пацифистов: покажите мне трезвого мента за рулем. Трезвых единицы. Нормальные люди в этой системе не задерживаются.

0
0
4 июня 2013 10:19

Согласен. То что он милиционер ето не значит что он не человек. А по поводу продажный или нет, пьяным ездит или не ездит к даному человеку не зная его кричать не буду. А менты какие они не плохие, когда что то случаеться мы сразу же кричим милиция)

А что ещё кричать? Вот будет у нас такая мафия, как на Сицилии, то тогда будем кричать Мафия и звать её на помошь. wink

0
0
4 июня 2013 14:54

Conan Doyle,
Это просто в десятку!

0
0
8 июня 2013 00:03

Вот тут прозвучала такая фраза, не ровняйте всех под одну гребёнку, ладно пусть даже так. Но что же сотрудники милиции не обычные люди как мы? у них нету семей? детей? может они не такие как мы, простые смертные, физически? А от чего же так? Почему одни могут отвечать за свои поступки, а некоторые нет? вот почему такая несправедливость? Он же такой же как мы, у него такая же и кровь и плоть, а что если бы сбили сотрудника милиции? сколько бы скандала подняли и сразу бы нашли кучу виноватых, а тут видите ли 19 человек свидетелей и мед экспертиза говорит о том что водитель был в трезвом состоянии, в скором времени скажут что он ехал всего 60 км в час, так как погодные условия были не благоприятными и дети сами подкочили под автомобиль. А что это вообще такое? Человек виновный во всем этом лежит в больнице ибо он испытал очень большой шок, не трогайте его пожалуйста видите ли. Да вы хоть преставляете какой шок пережили дети?? и это не обычный будний день, это ВЫПУСКНОЙ который запомниться им на всю жизнь, ладно уж те кто отделался лишь лёгким испугом, вы хоть на секундочку подумали о её сыне, вы можете себе представить его печаль????? ПОСТАВТЕ СЕБЯ СЕЙЧАС НА ЕГО МЕСТО... ЭТО ЕГО ВЫПУСКНОЙ РЕБЁНКУ ПОСТУПАТЬ ВОТ СКОРО, СЕЙЧАС У НЕГО НАВЕРНОЕ НАЧАЛИСТЬ ЗНО, ВЫ ДУМАЛИ О НЁМ, ВЕТЬ ОН СЕЙЧАС БЕЗ, ТАК НУЖНОЙ ЕМУ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПОДДЕРЖКИ. А вы говорите о бедном милиционере который получил шок от того что сбил детей и мать этого мальчика... да как вам не стыдно...

0
0
8 июня 2013 08:00

Цитата: Conan Doyle
А что ещё кричать? Вот будет у нас такая мафия, как на Сицилии, то тогда будем кричать Мафия и звать её на помошь

Как раз они Вам и помогут. Люди добрые, что вы хотите, мы уже 20 лет как бы строим капитализм, а милиция работает и живет по СОВЕТСКИМ, еще принципам. Так что Вы хотите от неё? Для примера: зачем закрывать наркопритон, если каждый месяц надо выдать "показатель", и они его будут давать. А не будет притона и показатель взять неоткуда. И так везде. И это что лейтенанты виноваты?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх