Пьяный кременчужанин тяжело травмирован электровозом

19.04.2013, 10:32 Просмотров: 1 564 Комментариев: 1

После удара электровоза 37-летний пострадавший находится в коме

В результате удара об электровоз тяжело травмирован 37-летний кременчужанин. Как сообщает временно выполняющий обязанности начальника линейного отделения милиции станции "Кременчуг" подполковник Николай Немченко, инцидент произошёл вчера вечером 18 апреля. В 21.50 милиционерам позвонила дежурная по вокзалу "Крюков на Днепре" и сообщила, что на перегоне между Крюковом и Буртами на железнодорожном полотне травмирован человек.

 

Линейная милиция во время выезда на место события установила личность потерпевшего. Медики поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки, закрытый перелом левобедренной кости, а также раны и ссадины на теле. Кроме того, стало известно, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Его госпитализировали в реанимацию в состоянии комы.

 

Николай Немченко говорит, что милиционеры опросили машиниста. Он рассказал, что осуществлял маневры на электровозе ВЛ-80Т2031 в районе переезда возле Крюковского вагоностроительного завода. Буквально в полуторасотне метров в сторону Чечелево машинист заметил мужчину, который сидел возле железнодорожного полотна. На сигналы он не реагировал. Машинист говорит, что применил торможение, однако столкновения с человеком не удалось избежать - машина на скорости 45 км/час задела сидевшего возле рельсов.

 

Сейчас состояние пострадавшего крайне тяжёлое.

0
Автор: editor

Комментарии: 1

3 263
23 апреля 2013 10:25

Неудачно на "лавочку" присел.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх