Правоохранители Полтавщины просят помочь установить личность неизвестной девушки, найденной в Котелевском районе (ФОТО)

12.04.2013, 09:05 Просмотров: 4 057

Ее нашли возле села Большая Рублевка в бушлате и черных мужских сапогах

Правоохранители Полтавщины просят помочь установить личность неизвестной девушки, найденной в Котелевском районе

 

Милиция Полтавщины уже несколько суток не может установить личность девушки, которую нашли в Котелевском районе, рядом с селом Большая Рублевка

 

По информации пресс-службы УМВД в Полтавской области, работники Котелевского райотдела милиции 6 апреля на автодороге в селе Большая Рублевка увидели неизвестную девушку. По словам милиционеров, выглядела она очень странно, была одета в пятнистый бушлат синего цвета и черные мужские сапоги. При себе у девушки не было ни вещей, ни документов.

 

Правоохранителям не удалось ничего узнать - девушка оказалась немой, не умела писать и была с явными психическими отклонениями.

 

По словам милиционеров, она замерзла и была истощена, поэтому они сразу же отвезли ее в Котелевскую районную больницу. Медики инфекционного отделения осмотрели ее и предоставили необходимую помощь. Сейчас неизвестная девушка чувствует себя хорошо, находится под постоянным присмотром врачей.

 

Правоохранители Полтавщины обращаются к гражданам с просьбой внимательно посмотреть на фото. Если вы узнали девушку - сразу же сообщите в милицию по телефонам 095-054-09-06 или 102.

 

Приметы девушки: на вид 20-25 лет, рост - 150 см, телосложение худощавое, волосы русые, длиной около 25-30 см, не разговаривает, не пишет. Одета была в пятнистый бушлат синего цвета, черные джинсы, черные ботинки.

 

По материалам пресс-службы УМВД в Полтавской области

0
Автор: editor Источник фото: пресс-служба УМВД в Полтавской области
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх