Скандал вокруг бывшего мебельного магазина «Сакс» продолжается

4.04.2013, 14:01 Просмотров: 5 091 Комментариев: 4

Милиция выезжала к магазину и фиксировала факт хулиганства

Вечером 3 апреля в помещение бывшего мебельного магазина «Сакс» (по улице Пролетарской) выехала милиция. По данным пресс-службы горуправления милиции, им сообщили, что в помещении, где проводятся ремонтные работы и планируется открытие продуктового магазина, совершаются хулиганские действия. Как оказалось, один мужчина повздорил с другим и начал его оскорблять, используя нецензурную лексику.


По неофициальным данным, поругались мужчины из-за права собственности на здание магазина.

 

Каждый из них доказывал свою правоту: один - что имеет право собственности на объект, и никакие ремонтные работы проводить в помещении не разрешал, а второй — что он работает по найму, и его хозяева имеют право на проведение ремонта.

 

Напомним, 2 апреля кременчужане выступили против открытия продуктового супермаркета в их доме. Они обратились к народному депутату от Кременчуга Юрию Шаповалову с просьбой разобраться в данном вопросе. Нардеп в свою очередь написал обращение к прокурору области с просьбой проверить законность строительства продуктового супермаркета по улице Пролетарская.

 

Спор о праве собственности на данное помещение идет уже давно. В декабре 2011 года в магазине забаррикадировался мужчина и не пускал никого. На место происшествия выезжала милиция и судебные исполнители.

0
Автор: bulashev
Теги: Сакс

Комментарии: 4

0
4 апреля 2013 14:41

дерибан

0
0
5 апреля 2013 04:23

А почему прокурору области? Почему не прокурору Кременчуга? Что, это здание обласного подчинения или прокурор города теперь "не считается" и он занят теперь, только хозяйственными вопросами прокуратуры?

0
0
5 апреля 2013 09:45

а у нас вообще есть прокурор? или ты про того ***** алкаша кого посадили в кресло?

0
0
8 апреля 2013 17:31

По перше пане, Олег Балашов, ТОВ фірма "САКС" та меблевий салон "САКС" не "бившие", а настоящие. Дякуючи адвокату Атамась Т.І. ваша газета до цього часу працює і ваш шеф Кулясов забув як займався відмиванням грошей. Тільки за грати потрапив Хуторний ,а не пан Кулясов. А зараз показую всім документ ,який ніким не визнаний недійсним. Нажаль не можу вставити фото свідоцтва про право власності.
Якщо ви, пане Олег, хочете висвітлювати правду в своїй газеті- то подивіться документи однієї та їншої сторони. Інформацію та документи зможете отримати у Атамась Тамари Іванівни. Тел.0675353538. І ви взнаєте багато цікавого. І про "долги" і про "стрілбу" і про "чесного " адвоката Чернявського Константина і про вашого шефа Кулясова.

27-28 грудня 2011 року, коли було пограбовано меблевий салон "САКС"-так пограбовано. "Чеснейший" "адвокат Чернявский надав до ДВС підробну ухвалу Апеляційного суду Полтавської області за підписом одного судді замість трьох. ТОВ фірма "САКС" не була учасником виконавчого провадження, а фірма боржник не знаходилась у приміщенні меблевого магазину "САКС".Приміщення було відібрано по бандитськи разом з меблями ,картинами,інструментами і ву цьому приймали участь ДВС та міліція. Якщо когось цікавлять деталі -пишіть saksvl@gmail.com. На жаль не можу розмістити фото документів у коментарі.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх