Процент раскрытия милицией преступлений в топливо-энергетическом комплексе области — низкий

26.03.2013, 15:14 Просмотров: 1 346 Комментариев: 1

Статистика преступлений

В течение 2012 года в горрайорганы милиции в Полтавской области поступило 109 сообщений о совершении преступлений в сфере топливно-энергетического комплекса, из которых: несанкционированные врезки - 68 (раскрыто - 13), другие посягательства на имущество топливно-энергетического комплекса - 41 (раскрыто - 21). 
Об этом речь шла на аппаратном совещании у губернатора Полтавской области Александра Удовиченко.


На совещании было озвучено, что в течение 2013 года в милицию поступило 18 сообщений о совершении уголовных преступлений в сфере топливно-энергетического комплекса, по которым открыто уголовное производство в Единый реестр досудебных расследований — 18 : кража - 8 (раскрыто - 5); повреждение объектов магистральных или промышленных нефте-, газо-, конденсатопроводов и нефтепродуктопроводов - 4 (раскрыто - 1); умышленное уничтожение или повреждение имущества - 1 (раскрыто - 1); присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением - 4 (раскрыто — 3)...


В течение января-февраля 2013 года Управлением государственной службы борьбы с экономической преступностью в сфере топливно-энергетического комплекса выявлено 10 уголовных преступлений, по которым открыто 10 уголовных производств. Из общего количества правонарушений: квалифицированных - 4, в сфере служебной деятельности - 4, против собственности - 3, в сфере хозяйственной деятельности — 3.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 1

0
26 марта 2013 22:29

А при этом тарифы УЖКХ разворовывают последние гроши людей. А еще все бабайкины билборды освещены без счетчиков и фонари их освещают с разными по мощности лампами и освещают разное время. Ну что бабайку трогать слабо? Ото ж!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх