Воры Полтавской области нуждаются в штанах - милиция

22.03.2013, 13:38 Просмотров: 3 753 Комментариев: 2

За последнюю неделю правоохранители Полтавщины раскрыли уже пять случаев похищения спортивных штанов

Воры Полтавской области явно нуждаются в штанах. К такому заключению пришли правоохранители Полтавщины, раскрыв за последнюю неделю пять случаев похищения новых и б/у «спортивок».

Последние два случая произошли в Пирятине и Миргороде. Так пирятинские правоохранители задержали 49-летнего безработного, который вынес из дома своего земляка спортивные штаны и 40 гривен. Сумма убытка собственника штанов составила 160 гривен. 

В Миргороде вор также соблазнился на спортивные брюки, но почему-то женские. 37-летний безработный украл из магазина спортивных товаров две пары штанов на общую сумму 200 гривен. Как выяснилось позже, мужчина уже имел проблемы с законом. Во всех случаях любители «бесплатной» одежды радовались недолго. Их «по-горячим следам» задержали правоохранители.

Сейчас по данным фактам открыты уголовные производства по части 1 статьи 185 УК Украины (кража). Ворам угрожает  штраф от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.

0
Автор: malyarenko
Теги: кража

Комментарии: 2

4 603
22 марта 2013 15:49

гопота без штанов.. дожились... скоро и семок на всех хватать не будет...

0
0
23 марта 2013 06:46

с Бабаем и его хозяином Живаго скоро трусы воровать будем

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх