В Кременчуге наркодилер продавал марихуану через соцсеть

27.02.2013, 18:35 Просмотров: 2 102 Комментариев: 6

Подозреваемый реализовывал наркотики небольшими дозами

21-летний житель  Кременчуга продавал марихуану через соцсети. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Полтавского облуправления милиции.

 

По их данным, подозреваемый реализовывал наркотическое вещество не большими дозами, а где-то по 5 граммов, которые и изъяли у него в присутствии понятых правоохранители.

 

В настоящее время проводится специальная проверка на причастность молодого человека к другим аналогичным правонарушениям. Параллельно милиционеры выясняют, не было ли у него подельников, и устанавливают источник поступления наркотических средств.

 

По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде заключения на срок от 3-х до 8-ми лет.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 6

0
27 февраля 2013 21:05

С каких это пор, каннабис стал наркотиком???

0
511
27 февраля 2013 23:50

Цитата: КRom
С каких это пор, каннабис стал наркотиком???

ПЛЮС wink

0
0
28 февраля 2013 00:23

Слили! Не сдал выручку!

0
0
28 февраля 2013 03:44

По одной из версий запрет конопли был инициирован в начале XX века в США по инициативе глав лесоперерабатывающих предприятий, из-за того, что бумагу из конопли делать намного дешевле, чем из дерева, так как конопля — растение однолетнее, и количество получаемых с одного гектара в год волокон значительно превышает такой же показатель у леса.
В 1938 году, несмотря на протесты многих медиков, Cannabis был изъят из употребления в Америке. Произошло это в результате широкомасштабной антиконопляной кампании предпринятой Уильямом Рондольфом Херстом (крупнейшим производителем бумаги и владельцем большинства американских газет, на этой бумаге печатавшихся)и фармацевтической корпорацией "Дюпон" (лидер химической промышленности, производившей также синтетические ткани).
По другой из версий причиной запрета конопли был страх США, вызванный Октябрьской революцией. Так как экономическая мощь Российской империи была связана с производством и экспортом изделий и продуктов из конопли, только лоббирование запрета конопли как растения могло ослабить СССР.

0
511
28 февраля 2013 09:54

Помню, в "приватке" была обьява о продаже сальвии)))

0
0
4 марта 2013 14:03

Продвинутый чудак! )

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх