Полтавская милиция разыскивает мужчину, подозреваемого в убийстве (ФОТО)

7.02.2013, 15:21 Просмотров: 5 513 Комментариев: 2

Полтавская милиция разыскивает мужчину, подозреваемого в убийстве

По информации правоохранителей, он скрылся с места преступления

Полтавская милиция разыскивает мужчину, подозреваемого в убийстве

Полтавская милиция разыскивает 29-летнего жителя Кировоградской области, подозреваемого в умышленном убийстве. По информации правоохранителей, подозреваемого зовут Немченко Роман Васильевич. 


Пресс-служба милиции сообщила обстоятельства того, как произошло убийство. Во вторник, 5 февраля, в 23.00 в Октябрьский райотдел милиции в Полтаве от врачей скорой помощи поступило сообщение о том, что по улице Фрунзе возле одного из кафе неизвестный мужчина получил смертельное ножевое ранение в сердце.

В ходе расследования данного преступления правоохранители установили личность убитого. Им оказался 35-летний неработающий полтавчанин. Предварительно известно, что пострадавший вместе с 29-летним знакомым из Кировоградщины, ранее судимым, отдыхали в одном из кафе города. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Они вышли на улицу выяснить отношения, кировоградец схватил нож и нанес множество ранений в грудь полтавчанину. Один из ударов пришелся в сердце. После совершения убийства злоумышленник скрылся. Милиция объявила его в розыск.

Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство. Злоумышленнику грозит до 15 лет заключения.

Если вы узнали изображенного на фото человека или у вас есть информация, которая поможет правоохранителям быстрее найти и задержать особо опасного преступника, милиция просит обратиться по телефонам: (0532) 51-77-55 или 102. Конфиденциальность гарантирована.


(По информации УМВД Украины в Полтавской области)

0
Автор: ermakova
Теги:

Комментарии: 2

351
7 февраля 2013 18:13

Судя по фото, делалось в кабинете следователя. Постоянный клиент...

0
0
7 февраля 2013 22:32

Глаза такие добрые.... Понять и простить!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх