В Полтавской области в ДТП погиб один человек, трое травмировались (уточнено)

6.02.2013, 18:56 Просмотров: 4 361 Комментариев: 4

Водитель «Mitsubishi Lancer», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Москвич»

В Полтаве утром 6 февраля на 319 километре автодороги Киев-Харьков, в районе села Цыганское, Полтавского района в ДТП один человек погиб, трое травмированы.

 

Как сообщили в Центре по связям с общественностью облуправления милиции, водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer», 68-летний житель Полтавы, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Москвич», за рулем которого находился 39-летний полтавчанин.

 

«В результате аварии один из пассажиров автомобиля «Mitsubishi Lancer», 42-летний житель Решетиловки, от полученных травм скончался на месте. Еще двое пассажиров этого же авто - двадцатилетняя жительница Полтавы и 28-летний житель Решетиловки, а также 44-летняя полтавчанка, пассажирка «Москвича», получили телесные повреждения разной степени тяжести и доставлены на лечение в 1-ю и 2-ю городские больницы областного центра», - сказано в сообщении.

 

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортом до трех лет.

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 4

0
7 февраля 2013 19:20

дороги надо делать, тогда и аварий будет меньше.
А так, человек на скорости ямы объезжал и думаю, что не вписался.

0
172
7 февраля 2013 21:01

работник,
Надо сбрасывать скорость для объезда ям,тогда получается вписываться в дорогу

0
217
8 февраля 2013 06:45

Цитата: работник
дороги надо делать
Там отличная дорога, совсем недавно ездили. Ни одной ямы вообще, нам бы такие дороги, как там. Скорее - отвлекся.

0
2 573
8 февраля 2013 08:53

Цитата: GVK
Скорее - отвлекся.

согласно этой статейки, ему 68 ЛЕТ!!! Необходимая реакция убедительно заменяется ***... это не оскорбление, а адекватный вывод - если бы водитель Ланзера подумал о том, что он уже староват, он бы не ехал быстро, а на небольшой скорости с машиной можно управиться, не выезжая на встречку....

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх