За ложное «заминирование» предприятия полтавчанин сядет за решётку на 2 года (ВИДЕО)

25.01.2013, 12:43 Просмотров: 2 082 Комментариев: 4

Объяснить свои действия 41-летний мужчина не смог – предположил, что «водка в баре была некачественная»

 

За ложное «заминирование» предприятия полтавчанин сядет за решётку на 2 года. Как сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины, вступил в силу приговор 41-летнему мужчине, который 23 августа, будучи пьяным, сообщил на номер «101» о заминировании предприятия, на котором сам работал.

 

Объяснить свои действия он так и не смог. Помимо 2 лет лишения свободы, мужчина должен будет возместить правоохранительным органам 8 тысяч гривен.

 

– После работы я зашел с друзьями в кафе и выпил грамм сто пятьдесят водки, – рассказал милиционерам «террорист». – Для меня это небольшая доза, однако, меня полностью «накрыло» – как я выходил из кафе не помню. Не помню, как меня задержали и доставили в милицию, что я там делал. Опомнился лишь ближе к утру, когда протрезвел. Когда мне следователи рассказали, что я здесь вытворял, то я сначала не поверил, со мной такое впервые. Видимо, водка в баре была некачественная.

 

– В результате хулиганских действий «телефонных террористов» граждане, находящиеся на этих объектах, попадают в стрессовое состояние, это несет реальную угрозу их здоровью и жизни, – говорится в обращении пресс-центра СБУ, – нарушается работа транспорта, учреждений здравоохранения и образования, промышленных предприятий. Также, от выполнения своих основных задач отвлекаются значительные силы СБУ, милиции, МЧС, структурных подразделений других министерств и ведомств, это наносит значительный материальный ущерб государственному бюджету.

0
Автор: solod Видео: пресс-центр СБУ
Теги: террорист

Комментарии: 4

0
25 января 2013 14:44

Доблестный украинский суд! Если бы ещё и за сбитых насмерть, за избитых людей, всегда хотя бы два года давал. А то, за глупость два года за решеткой, а если что посерьёзнее, сколько случаев, когда максимум условно или с отсрочкой. Противно!

0
0
25 января 2013 21:49

Conan Doyle,
полностью с вами согласен

0
0
26 января 2013 03:18

На сколько он сядет решит суд, а не Вы "уважаемый" автор...

0
548
26 января 2013 10:33

Chester,
так он уже решил :"вступил в силу приговор"...
чем вы читаете..?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх