Для чего ГАИ у Крюковского моста – чтоб BMW не дремал

16.01.2013, 08:31 Просмотров: 2 643 Комментариев: 3

 

Инспекторы задержали иномарку с номером от другого автомобиля

 

 

На прошлой неделе сотрудники Кременчугской ГАИ задержали после съезда с Крюковского моста BMW-318, за рулём которого находился 19-летний молодой человек, житель Белецковки. Как сообщает пресс-служба Полтавского областного управления ГАИ, водитель предъявил свидетельство о регистрации транспортного средства, которое вызвало у милиционеров сомнение в его подлинности.

 

При проверке авто по базе данных оказалось, что его государственный номер соответствует совсем другому автомобилю – BMW-3 другого цвета. Молодого человека и автомобиль передали следственно-оперативной группе из Крюковского райотдела.

 

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 3

2 155
16 января 2013 09:00

Це якраз той випадок, судячи з новини, коли зупинили авто без причини, відповідно без причнини потребували свідоцтво про реєстрацію, і оказались в шоколаді. Хоча я знаю один випадок, коли власнику авто видали в МРЕО номерний знак відмінний від номерного знака записаного в свідоцтві про реєстрацію, тривалий час з ним їздив, і потім без проблем зняв з обліку для продажі. Тому винний міг бути не власник бехи, а робітники МРЕО

0
0
16 января 2013 09:38

Просто не сошлись в сумме "добровольного пожертвования". Или начальство сказало, что кроме чемоданов с деньгами, нужны и показатели.

0
2 574
17 января 2013 09:04

Контролер Реальности,
"....А усы и подделать можно." (с)
Какие показатели напишут, такими они и будут, если окейную сумму денег сдают, то вопросы по кол-ву реальных задержаний отпадают...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх