Полтавчанина, попавшего под снежную лавину в Закарпатье, спасли

14.01.2013, 09:51 Просмотров: 2 063 Комментариев: 1

Второго туриста, попавшего под лавину в Карпатах, нашли живым

В Закарпатской области обнаружили тело второго  туриста, попавшего под сход снежной лавины с горы Гемба. По данным МЧС, погибшим является гражданин Чехии, 1986 года рождения. Его обнаружили в воскресенье, 13 января,  вечером.

 

Несколькими часами ранее спасатели нашли его товарища. К счастью, он еще был жив. 26-летнему спортсмену-экстремалу из Полтавы оказали первую медицинскую помощь и отправили в Свалявскую районную больницу. По словам спасателей, его состояние оценивается как удовлетворительное. У молодого человека диагностирован перелом обеих ног и травмы различной степени тяжести.

 

В МЧС отмечают, что двое сноубордистов пропали без вести на Закарпатье в минувшую субботу, 5 января. Они попали под лавину, сошедшую с горы Гемба в Межгорском районе Закарпатской области.


О произошедшем спасатели узнали благодаря смс-сообщению одного из пострадавших, в котором он написал, что лежит в неизвестном месте и у него сломаны ноги. В поисковой операции принимали участие более 100 человек.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 1

3 490
14 января 2013 10:19

Ніколи не розуміла людей, котрі так безглуздо знецінюють своє життя, ради якогось нікчемного інстриму. Гаразд, якщо раз- і на той світ, а, якщо на довгі роки, або і на все життя лежати і ср*** під себе????

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх