В Кременчуге во время пожара в подвале МЧСники спасли бездомного

14.01.2013, 09:43 Просмотров: 939

49-летний мужчина лежал на тлеющем матрасе

13  января, в 14:43,  в подвале жилого дома по улице Киевской возник пожар. По данным ТУМЧС в Полтавской области, вызов поступил от жителей девятиэтажки, которые увидели, как из подвала поднимаются клубы дыма. Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили в задымленном подвале дома человека.

 

49-летний мужчина лежал на тлеющем матрасе. Бездомного вынесли на свежий воздух, где его ожидала машина "скорой". Придя в сознание, он отказался от медицинской помощи. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. В тушении пожара принимала участие одна машина государственной пожарно-спасательной части № 5.


- Мы проводим совместные рейды  с сотрудниками жилищно-коммунального хозяйства по подвальным помещением многоэтажек, - говорит начальник отдела гражданской защиты Кременчуга  Виталий Навроцкий, - и фактически в 90 процентов таких домов установлены надежные двери в подвалах. Но бездомные находят возможность пробраться в некоторые подвальные помещения и поселяются там. К сожалению, это часто приводит к пожарам.

0
Автор: bulashev
Теги: пожар
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх