Под Полтавой столкнулись «КамАЗ» и Daewoo Lanos: 1 человек погиб (дополнено, ФОТО)

25.12.2012, 17:09 Просмотров: 5 815 Комментариев: 6

По факту ДТП продолжается следствие, устанавливаются все обстоятельства происшествия

Под Полтавой столкнулись «КамАЗ» и Daewoo Lanos: 1 человек погибПод Полтавой столкнулись «КамАЗ» и Daewoo Lanos: 1 человек погибПод Полтавой столкнулись «КамАЗ» и Daewoo Lanos: 1 человек погибПод Полтавой столкнулись «КамАЗ» и Daewoo Lanos: 1 человек погибПод Полтавой столкнулись «КамАЗ» и Daewoo Lanos: 1 человек погибПод Полтавой столкнулись «КамАЗ» и Daewoo Lanos: 1 человек погибПод Полтавой столкнулись «КамАЗ» и Daewoo Lanos: 1 человек погиб

Фото: пресс-служба ГАИ Полтавской области

Под Полтавой столкнулись «КамАЗ» и Daewoo Lanos: 1 человек погиб

 

Под Полтавой столкнулись «КамАЗ» и Daewoo Lanos. Как сообщили «Телеграфу» очевидцы, ДТП произошло 25 декабря, около 10.00, в районе села Ковалёвка. 

 

 -  Прямо при въезде в Полтаву «Ланос» с грузовиком не разъехались на перекрестке, – рассказал читатель Богдан. – Стекло пробито у "Ланоса". Наверное, кто-то вылетел. Дорога вообще убойная. Местами сильно заносит.


По предварительным данным пресс-службы Полтавского областного управления ГАИ, 40-летний водитель Daewoo Lanos не справился с управлением и врезался в «КамАЗ», который двигался в попутном направлении и выполнял поворот налево.

В результате столкновения погибла 40-летняя пассажирка легкового автомобиля. 40-летний водитель - в реанимации областной клинической больницы с диагнозом политравма. Оба они жители Карловки.

В Daewoo находились ещё две девушки. 26-летняя жительница Машевского района получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей носа, перелом правой плечевой кости. У 22-летней жительницы Карловского района - сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа, перелом лучевой кости на правой руке.

По факту ДТП продолжается следствие, устанавливаются все обстоятельства происшествия.
0
Автор: solod
Теги: ДТП

Комментарии: 6

0
25 декабря 2012 14:15

вот так вот живешь живешь, а потом бац....и напишут в газетах такую заметку, мол столкнулись, кто то зайдет прочитает, кто то нет....а тебя уже нет...забавная штука жизнь

0
308
25 декабря 2012 18:41

Ничего забавного am в этом нет

0
0
25 декабря 2012 23:11

Непристёгнутые были. Я не понимаю, почему так сложно некоторым людям сделать двухсекундную манипуляцию с ремнём безопасности и, возможно, спасти себе жизнь?

0
0
26 декабря 2012 03:05

Жалко

0
2 148
26 декабря 2012 09:57

Цитата: hobbit
почему так сложно
потому шо "мэнэ цэ омэнэ"

судячи по фото КамАЗ повертав наліво з середньої плоси а не з крайньої лівої, і можливо не вмикнув поворот... але це так, роздуми

0
1 536
26 декабря 2012 13:30

cactus,
А кого то, так и вообще чужая "жизнь" (равно, как и "смерть") абсолютно не интересует... Но тот факт, что вы задумались о бренности бытия, уже говорит о многом!

"Две загадки в мире есть: как родился — не помню, как умру — не знаю"
(А. И. Солженицын)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх