На Раковке мужчине в драке сломали руку

25.12.2012, 09:30 Просмотров: 2 103 Комментариев: 2

Конфликт произошёл возле одного из магазинов на ул. Новокрасноармейской

Как сообщают в пресс-службе городского управления милиции, 24 декабря в больницу поступил 36-летний мужчина с переломом левой руки. Как оказалось, он получил травму в драке. Как выяснилось, инцидент произошёл возле одного из магазинов на ул. Новокрасноармейской (Раковка).

 

Правоохранители открыли уголовное производство по факту нанесения телесного повреждения. Ведётся следствие, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 2

0
25 декабря 2012 11:55

(Раковке) lol lol
Больше читайте тут:

0
0
27 декабря 2012 12:05

И чем им заняться на той далекой Раковке. Ни театра, ни кино, ни приличного заведения, на которое и денег то не хватит. Узкий, допотопный, ненадежный и вечно забитый мост связывающий с городом. Темень. Сырось. Холод. Тоска. Без всякой надежды на человеческое будущее. Да на Новокрасноармейской и бабаевцы никогда то не были, чтоб тоже поучаствовать в народном отдыхе. Боятся небось, обпиариться или не так развеселить народ. А вот деникинцы были и на Дарме и на Костроме и на Раковке. Может в старинный кулачный бой мужики от тоски погуляли, как в деникинские времена. На Рождество. По народной старинной традиции.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх