На Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеров (ФОТО)

10.12.2012, 15:53 Просмотров: 3 312 Комментариев: 6

 

Их подозревают в создании преступной группировки, которая занималась кражей газоконденсата из трубопроводов. Общую сумму ущерба оценили в 150 тыс грн.

На Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеровНа Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеров

Фото: Управление СБУ в Полтавской области

 

На Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух экс-милиционеров

На Полтавщине будут судить десятерых расхитителей газоконденсата, в том числе двух милиционеров. Как сообщает пресс-группа Управления СБУ в Полтавской области, их следственный отдел завершил расследование дела относительно преступной группировки, которая занималась хищением газоконденсата из трубопроводов.

 

В их числе – двое бывших работников милиции. Именно им и вменяют создание группы, в которую вошли 10 человек. В ночь на 16 июля подозреваемых задержали сотрудники СБУ – в тот момент, когда они заливали газоконденсат в цистерну.

 

В ходе досудебного следствия были установлены дополнительные факты похищений газоконденсата на территории Полтавской области. Общая стоимость похищенного сырья составляет более 150 тысяч гривен.

 

Уголовное дело возбуждено по двум статьям:

185, ч. 5 (кража, совершённая в особо крупных размерах или организованной группой)

 

ст. 292 ч. 3 (повреждение объектов магистральных трубопроводов, совершённые организованной группой).

 

Подозреваемым грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

0
Автор: solod
Теги: кража

Комментарии: 6

1 145
10 декабря 2012 16:40

И всё с конфискацией...

0
0
10 декабря 2012 17:37

Откупятся. Конфискация судье и прокурору в карман не падает.

0
0
10 декабря 2012 18:01

обязательно откупимся.

0
0
10 декабря 2012 22:01

Да это же исполнители или случайные! Подельник Бабая, который теперь в Киеве - руководил, руководит и если так будет дальше, будет всегда руководить этим, только его "Полтавским бизнесом"! И все об этом знали и знают.

0
0
11 декабря 2012 12:24

а подельника зовут "куша" бывший зам министра обороны а до этого водитель бензовоза на котором вместе с плужником зарабатывал первый миллион

0
0
11 декабря 2012 17:55

Вот поэтому и нужен был им карманный депутатик Шаповал. Скорее всего им будут торговать для решения шкурных вопросов.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх