Кременчугские пожарные тушили баню и лифт

20.11.2012, 09:07 Просмотров: 1 829 Комментариев: 2

Два пожара за сутки

Вчера, 19 ноября, в Кременчуге произошло два пожара. Так, по данным облМЧС,  около полудня в лифтовой кабине 10- этажного жилого дома возник пожар. Огонь уничтожил внутреннюю отделку лифта, пульт управления, электрооборудование. Людей в лифте не было. Пожар тушили спасатели - одно отделение пожарной части.


В этот же день, около 19 часов, пожарным пришлось выезжать на еще одно ЧП: на Хорольской горела баня. Люди не пострадали, причина пожара устанавливается. С огнем пришлось бороться тремя отделениями пожарной охраны, МЧС-ники спасли жилой дом женщины, которой принадлежала баня.


Однако огонь уничтожил трое деревянных дверей, пять деревянных окон, внутреннюю деревянную отделку бани, мебель и домашнее имущество.

0
Автор: danilova
Теги: пожар

Комментарии: 2

0
20 ноября 2012 09:43

Пожар - это ужасно!!!
А также был еще и пожар 18 ноября примерно в 19-00. Горел гараж во дворе домов № 27 и № 29 по улице Шевченко (район центрального рынка). По слухам в гараже у автомобиля замкнула проводка и произошло возгорание, но причина возгорания требует уточнения от официального источника. В тушении пожара принимала участие одна машина МЧС (Газель).

0
244
20 ноября 2012 15:28

Вот-вот за лифт написали, а за гараж с автомобилем ни чего не написали.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх