В «Кременчугских плавнях» неизвестные расстреляли охранные знаки (ФОТО)

29.10.2012, 16:32 Просмотров: 4 186 Комментариев: 8

«Призовой фонд» злоумышленников составил 4,75 тыс грн

В «Кременчугских плавнях» неизвестные расстреляли охранные знакиВ «Кременчугских плавнях» неизвестные расстреляли охранные знакиВ «Кременчугских плавнях» неизвестные расстреляли охранные знакиВ «Кременчугских плавнях» неизвестные расстреляли охранные знакиВ «Кременчугских плавнях» неизвестные расстреляли охранные знаки

Фото: Администрация РЛП "Кременчугские плавни"

 

В «Кременчугских плавнях» неизвестные расстреляли охранные знаки

 

В «Кременчугских плавнях» неизвестные расстреляли охранные знаки. Как сообщил начальник отдела охраны регионального ландшафтного парка Игорь Белобров, «расстрел» произошёл на прошлых выходных, практически сразу после установки новых информационных аншлагов.

 

– Кременчужане нам сообщили, что по фарватеру Днепра движется резиновая лодка и из неё стреляют по чайкам, – сообщил Игорь Белобров. – Когда мы выехали на место, то увидели, что стреляли по информационным знакам. Повредили 5. Стоимость одного составляла 950 грн.

 

В администрации парка сообщают, что в этом году из областного фонда охраны окружающей среды были выделены 41,8 тыс грн на изготовление и установку на заповедных территориях информационных (25 штук) и информационно-охранных знаков (50 штук). 

 

В парке отмечают, что установка металлических знаков неэффективна – их практически сразу разворовывает местное население, но законодательство требует, чтобы они были установлены, и именно металлические.

 

Администрация парка подала заявление в милицию. Возле расстрелянных знаков нашли гильзы от охотничьих патронов. С их помощью, а также по характеру «разлёта» дроби можно определить, кто из охотников здесь «баловался».

0
Автор: Станислав Константинов
Теги:

Комментарии: 8

0
29 октября 2012 16:35

Дык это всегда было, есть и будет. У меня тесть егерь, на угодьях постоянно такая ситуация.

0
0
29 октября 2012 16:40

В Европу нам надо срочно, братцы )

0
4 614
29 октября 2012 16:50

информационных аншлагов
как звучит, как звучит!!!

0
3 263
29 октября 2012 16:53

Кстати там Надоша любит отдыхать, и повод у него есть.

0
4 614
29 октября 2012 16:54

Oleg Olimp,
а как же Аляска? Говорили он там любит рыбачит???

0
0
29 октября 2012 16:58

КАПУША,
Там жопа сейчас мерзнет, да и далековато, а на "Ивках" 3,4 сектор самое оно! да Олежка!? lol

0
0
29 октября 2012 17:52

Это были депутаты от ПР.

0
0
16 ноября 2012 21:42

Кому мешают столики и беседки на острове?Приехал с семьей, от солнца ребенку есть где спрятаться на время и отдохнуть в тенечке, и в дождь вдруг начнется,и покушать приятнее за столиком а не на покрывале.Ветер подул и все с песком.или столики уничтожают лекарственные растения?
Пока были столики то люди приезжая на место и после отдыха забирали с собой всегда свой мусор и прихватывали сколько влезет в лодку оставленного мудаками, кто лодочники,подтвердите?а теперь люди обозленные и поддаются на провокации.засрут сотров, и по этой причине выведут из статуса заповедник и все..думаю острова уже все поделены и оформлены все документы только без даты.потом снова бумем митинговать.расстреляли знаки на островах, молодцы, хоть кто то, хоть как то оказывает сопротивление.и на знаке не хватает того кто способстует продаже островов.Знал по институту никифорова,класный мужик.но время и жизнь меняет людей,теперь как и большинство продажник

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх