В Кременчуге "заминировали" "Фокстрот" (ФОТО)

28.10.2012, 09:27 Просмотров: 5 662

В магазин никого не пускают, транспорт пустили в объезд

В Кременчуге "заминировали" "Фокстрот"В Кременчуге "заминировали" "Фокстрот"В Кременчуге "заминировали" "Фокстрот"В Кременчуге "заминировали" "Фокстрот"В Кременчуге "заминировали" "Фокстрот"В Кременчуге "заминировали" "Фокстрот"В Кременчуге "заминировали" "Фокстрот"

Фото: Татьяна Донченко

В Кременчуге "заминировали" "Фокстрот"

 

28 октября в 8.30 кременчугским правоохрантелям поступило сообщение о заминировании магазина "Фокстрот", что расположен на улице Первомайской. Журналист "Телеграфа" побывал на месте во время происшествия, увидев, что транспорт пускают в объезд. Там было два подразделения МЧС, а также оперативные службы милиции. Сотрудников "Фокстрота" в помещение магазина не пускали. По дороге пропускали только троллейбусы. Как сообщила Анна Васенко, пресс-секретарь горуправления милиции, которая находилась на месте события и вела видеосъемку, в 8.30 по телефону "102" поступило сообщение о том, что магазин заминирован. 

 

Как сообщили "Телеграфу" в милиции, нет оснований говорить о серьезной угрозе (видимо, поэтому троллейбусы и пропускают). Виктор Литвинюк заместитель начальника горуправления милиции, говорит, что МЧСники и правоохранители проверяют поступившую информацию. В здании магазина "Фокстрот" работают специалисты-взрывотехники.

 

В Кременчуге "заминировали" "Фокстрот"

0
Автор: donchenko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх