Поиски с вертолетом охотников, пропавших в Кременчугском районе, оказались безуспешными

26.10.2012, 09:46 Просмотров: 2 979

Между тем, как стало известно редакции, у спасательной станции – проблемы с топливом

Двух охотников, пропавших 20 октября под Комсомольском, в районе Рыжевского гранкарьера, не нашли до сих пор. Вчера, 25 октября, для поисков задействовали вертолет, предоставленный бесплатно летным колледжем НАУ, сообщил Валентин Шафорост, начальник управления чрезвычайных ситуаций горисполкома. Более двух часов кружили в окрестностях, где перевернулась лодка.

- Очень хорошо просматривались камыши, в некоторых местах даже видно было дно реки, но никаких следов пропавших охотников – ни тропинки в камышах, ни их вещей мы не обнаружили, - говорит Валентин Шафорост.

Напомним, пропавших безуспешно искали и водолазы водолазно-спасательной станции 22-23 октября. Как стало известно редакции, частично бензин для катера спасателей оплатили родственники одного из пропавших охотников.

На сегодня работа спасательной станции затруднена: проблемы с топливом для заправки катера. Казначейство из-за дефицита бюджета не пропускает незащищенные платежи (все, кроме зарплаты, энергоносителей, медикаментов и питания) – об этом не раз говорилось на совещаниях в в горисполкоме.

0
Автор: ermakova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх