Милиционера, задержанного в Кременчуге с метамфетамином, судья таки арестовал

12.10.2012, 11:37 Просмотров: 1 690 Комментариев: 5

На этом настаивала прокуратура

Вчера в Крюковском суде был арестован милиционер, задержанный ранее в Кременчуге с метамфетамином. По данным из суда, судья приняла решение арестовать задержанного на время следствия. На аресте настаивала прокуратура.


Напомним, 8 октября, судья Крюковского райсуда Василий Хиневич выпустил под подписку о невыезде задержанного ранее работника милиции Онуфриевского райотдела, которому инкриминируют распространение наркотиков.


Вместе с тем сразу после того, как судья принял решение отпустить милиционера под подписку о невыезде, в суде представитель прокуратуры задержал милиционера по вновь выявленным обстоятельствам дела.


Напомним, как сообщал «ТелеграфЪ» со ссылкой на ТСН (канал 1+1) 28 сентября в Кременчуге был задержан сотрудник милиции из Кировоградской области с партией наркотиков. Позже стало известно, что при задержании у милиционера изъяли порошкообразное вещество светло-коричневого цвета. По заключению судмедэкспертов, вещество содержит метамфетамин и относится к психотропным веществам, оборот которых ограничен. Прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело.

0
Автор: bulashev
Теги: наркотики

Комментарии: 5

4 614
12 октября 2012 15:47

Ну что же он так... С судьёй поделился, а с прокуратурой нет? Не порядок belay

0
1 540
13 октября 2012 19:57

КАПУША,
wink winked

0
0
13 октября 2012 21:31

Ну, метамфетамин, насколько я понимаю, белое вещество.И как я слышал его таблетки раньше назначали летчикам и танкистам в армии. А тут резко все стали наркоманами. У нас борьба с наркоманией (и курением тоже) становиться паранойей. Мне говорили знакомые врачи, что в США он успешно используется как медикамент. У нас табу.

0
0
15 октября 2012 09:33

мет жёсткий наркотик,да ещё и грязный!!

0
1 145
16 октября 2012 12:51

Artur Remezov: НЕ ПУТАТЬ!!! То что в США есть и у нас, называется оно примерно так: амфетамина сульфат, вполне легальный препарат предназначеный для узкого круга пациентов (не для тех у кого бабла море и они ищут чем закинуться "по-чище") люди с повышеными умственными нагрузками: учённые, медики, разработчики, а не студенты перед сессией и гламурные малолетки))))
То что продают у нас на улицах (подобно этому менту): мет, амфора, фен, пудра, гамно, порох, белый, снег, мел и т.д. и т.п. даже рядом не стоит перед амф . сульфатом по той причине, что порою невозможно даже вывести формулу изъятого порошка - настолько много примесей которые как правило наносят больше вреда.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх