В Кременчуге уволили милиционеров, участвовавших в драке

2.10.2012, 18:31 Просмотров: 3 607 Комментариев: 30

Такое решение приняла комиссия УМВД

Комиссия УМВД, которая по поручению начальника милиции Полтавщины осуществляла служебную проверку по факту участия в драке 26 сентября работников милиции Кременчуга, завершила свою работу. Как сообщает пресс-служба облуправления милиции, по материалам служебной проверки приказом УМВД Украины в Полтавской области трех милиционеров уволили из органов внутренних дел. Дальнейшее расследование инцидента проводит прокуратура.

 

ПО ТЕМЕ:

Пьяный милиционер открыл стрельбу по кременчужанам

0
Автор: yaremko
Теги: стрельба

Комментарии: 30

3 263
2 октября 2012 18:51

Там за ними хоть присмотр был, теперь эти отморозки будут искать себе на хлеб насущный...
Кто нормальный возьмет бывших ментов к себе на работу? Никто!

0
0
2 октября 2012 19:00

в охранники пойдут....там работа не бей лежачего и думать не надо

0
741
D:
2 октября 2012 19:20

То , что эти были уродами в погонах - так мы говорили выше -не вопрос !!!
Цитата: Oleg Olimp
Кто нормальный возьмет бывших ментов к себе на работу? Никто!

Вот здесь - не согласен! Бывших ментов не бывает!(Не считая, опять таки, ЭТОЙ быдлятской шушеры) А опыт и оперативные навыки в цене были, есть и будут!!! (в охране) ИМХО, конечно...
fellow

0
0
2 октября 2012 20:00

[quote=Oleg Olimp]Oleg Olimp:Сегодня, Ты лол :)

Бывшие менты на гражданке- "гроза и молния", бойтесь, черти!

0
3 263
2 октября 2012 20:25

ZWER,
То что ты "мусор" здесь и так все знают по твоим неандертальским комментариям.
Попустись а то обкакаешся.













б

0
0
2 октября 2012 20:26

Ещё не разобрались до конца а уже уволили, так бывает только в мусарне,прокурорские своих вжизнь не отдали бы,не говорю за чекистов,тех не выгоняют и не сажают.Никогда!А вдруг менты были правы,а жизнь им уже испортили и кто свои мусорские.

0
3 263
2 октября 2012 20:32

cactus,
В "Караване" уже есть лежачие охранники...

ZWER,
Тебя неандертальца боятся себя не уважать, детей в песочницах пугать пугать будешь.

0
0
2 октября 2012 21:06

д у р д о м.

один уже судимый был за тяжкие телесные в 2008 году. ) Вона бандюкам ФАРТ!

Слава Украинской прокуратуре !

0
1 266
3 октября 2012 07:15

После выборов с почестями примут назад. Всё это делается, чтобы создать впечатление, что у нас законность и порядок на должном уровне. К сожалению так бывает только накануне выборов, а потом снова тьма...

0
0
3 октября 2012 08:19

Если уволили по статье, то назад не примут!!! А бывшие менты на гражданке в основном нормально себя чувствуют, работают!!! Если есть высшее юридическое и опыт работы в мусарке и башка немного хотя бы варит, то вариантов море!!! А вот некоторые даже в армии не служили, а умняки тут давят, да вас и в охрану не возьмут, там военник нужен!!! А мусарка самая гнилая контора из всех силовых структур! И такой она стала из-за подлых, наглых.........

0
0
3 октября 2012 09:33

Цитата: Oleg Olimp
Oleg Olimp

Лол, плохо читаешь комментарии. Я бы и не против работать в милиции, да их зарплата не позволяет, и в одном из комментов я писал, что не милиционер. А жаль, я таких как ты, муд...ов, делал бы пит...ми. :) Достоин ты токо нар, и зоновской пар..ши.

0
172
3 октября 2012 10:42

bsm,
В прокуратуру,а тем более в ЧК не попадали случайные люди-только с качественным юридическим образованием(не из политеха)и после длительной проверки на "вшивость",потому ими и не разбрасывались никогда.Другое дело рядовые мусора,у которых за плечами только служба в армии,да и то не у всех-таких если и поувольнять,то особо ничего не изменится

0
0
3 октября 2012 10:54

как вам не понять ? наличие какого-либо количества денег не решает вопросы законности. Наличие совести и любви к людям и своей стране может решить много нужных вопросов. И никакими деньгами эту дыру не заткнуть. Тут я вижу даже таких категорий на форумах не существует. Как бороться с преступностью если у каждого свой кодекс законов ? /в простонародье-его полное отсутствие/. Все вдруг отлично выучили свои права и рез подзабыли свои обязанности. Так же проще жить. Ну а почему не поставить себя выше милиционера ? Оно же дерьмо, а я - цяця. Только вот масштабики решаемых задач у нас и у них разные. И вряд ли тут кому то в радость приснится 20-25 лет каждодневно общаться с умалишенными, агрессивными, намаханными, вонючими, уколотыми, падшими. И если вы вдруг подумаете что с этого контингента можно поиметь какой то часто здесь упоминаемый "Зыск" то весьма и весьма ошибетесь.

0
0
3 октября 2012 11:58

Цитата: КременЪ
Все вдруг отлично выучили свои права и рез подзабыли свои обязанности

1 000 000 % прав! Ну на этом форуме, Вы никому не чего не обьясните, это же провинциальные олигофрены оставляют свои комментарии, необразованные, вбившие себе в умственно отсталую голову, что они бедные-несчастные, обиженные кролики, а на самом то деле, в нутри их сидят ЖАБЫ, лживые, подлые и подступные, в любую минуту готовы кого то обсудить и посмеяться с чежей беды и такого проче, не думая о том, что это вернеться им взаимностью! Которые своими провокационными разговорами сами и вызывают к себе негативное отношение с чьей либо стороны, и пообщавшись с таким одним, вторым и третьим, непреднамеренно меняешь свое отношение к людям, теряешь к ним доверее и начинаешь их ненавидеть. Вообщем длинная тема разговора.

Цитата: Oleg Olimp
детей в песочницах пугать пугать будешь.

Любой ребенок с этой песочницы умнее тебя, 100% !

0
3 263
3 октября 2012 12:02

Нашли друг-друга два одиночества! wink

0
3 212
3 октября 2012 12:34

Oleg Olimp +1, просто автопортрет) просидел столько времени в инете чтобы навыбирать незнакомых слов... уважаемый Солод, Вы тоже здесь сидите... :) да и админы захаживают :)

0
0
3 октября 2012 20:00

Кременчужанин. Правильно вы пишете по поводу прокурорских и чекистов но!добавляйте это было до1992.г.Сейчас туда берут всех,я не хочу делать ссылку на ныне здраствующие фамилии, из этических соображений ,но поверте,и в прокурорских есть у некоторых второе высшее ускоренное двухкурсовое юридическое, и в ЧК строителей много

0
0
3 октября 2012 20:07

ZWER,
100% согласен

0
0
3 октября 2012 20:48

есть прокурорские пошли работать судьями. лично знаю. Присудил мин соц захист старику платить за начисленную субсидию 8000 гр за сарай на Лашках /там и крысы не живут 20 лет/. Я говорю ей - кого же вы судите, человек в старческом маразме /аут/ доказательства представил. Нет бы провести /назначить жил экспертизу/ опросить родственников, соседей. ПОХ. осудила на возмещение. Вот вам и весь х.. до копейки. Вот вам и министерство СОЦ захисту. Значить как возмещать детям войны затраты то нет, а как с ущербного старика сдерать штрафы все тут как тут.

0
0
4 октября 2012 09:49

Я уже писал, что милиция на сегодняшний день самая гнилая структура, там падали развелось, просто ужас!!! И уволняют без разборов своих же!!! Тут грязью обливают этих троих мусорков, но давайте смотреть правде в глаза, просто так стрелять не будут, значит довели. Тут все грамотеи, а вы подойдите к милиционеру и в лицо скажите, а кишка тонка! Только какой-то упырь вечером леща получит, сразу 102 набирает - помогите мол, "хулиганы зрения лишают"! А сколько в городе гопников, наров, воров, алкашей, дебоширов, отмороженых.............. за-ца перечислять можно!!! Так что давайте о милиции немного помолчим!!!

Давайте смотреть повыше!!! Вы сейчас попробуйте посудитесь с нашим гуманным государством, не выиграете никогда! Вы посмотрите на обеспечение милиции - его нет уже давным давно, а к Вам не довольным на помощь приезжают, а зарплаты - копейки на которые нужно форму купить, канцтовары, на своей машине и за свой бензин по Вашим заявам ездить!!! Как Вам такой расклад???

0
0
4 октября 2012 10:23

Цитата: serik
а к Вам недовольным на помощь приезжают

ни хера себе расклад!?!? belay А если бы они ещё не ездили к недовольным, то на хрена они тогда вообще нужны???

Значит, если я буду работать в автомастерской с маленькой зарплатой, то могу гайки недокручивать, а зачем напрягаться, не мне же на них ездить, зарплата ведь малая! Если буду работать медработником, могу к больным не спешить, а зачем напрягаться, пусть мучаются, зарплата ведь малая! Если, пожарным, то пусть всё сгорит, а я кофе допью, зачем за такие деньги напрягаться?...
И так всем с малыми зарплатами нужно друг другу подляны делать?
Злость необходимо выпускать не на клиента, а на работодателя, клиент не виноват, что у кого-то зарплата малая!
мы все налоги платим!
Виновато, конечно, государство!!! Нужны реформы!
Но работу надо выполнять качественно!

0
0
4 октября 2012 12:18

Цитата: serik
serik:

100% прав!

Цитата: Besson 380V
если я буду работать в автомастерской с маленькой зарплатой, то могу гайки недокручивать

Да знаем мы ваши автомастерские! Отгонишь на ремонт новое авто, а заберешь с половиной смениных деталей на старые! И не надо сдесь расказывать за автомастерские, там нае...т больше, чем в милиции!
Цитата: Besson 380V
Если буду работать медработником, могу к больным не спешить

А ну скажите, кто вызывал скорую? И сколько она ехала? Хватит, я не раз ее вызывал и когда жена рожала, и побитым прохожим, ЗНАЮ! Еще просят на бензин дать! Ну это можно понять.

Цитата: Besson 380V
Но работу надо выполнять качественно

Да какая служба будет относиться к человеку нормально, если человек ведет себя как быдло в наше время?!!!

0
0
4 октября 2012 12:27

так вот все и нае...т из такого отношения к работе!
Когда-то отметелили моего друга ещё и при супруге, подал заяву в милицию, снял побои, а один из хулиганов оказался сынок хорошего мента, ну и ... как говорится, дело закрыто!

0
0
4 октября 2012 13:50

А где не так? Был бы сынок депутата или прокурора, то твой друг еще бы и на бабки попал! Я не прав?

0
0
4 октября 2012 14:00

ZWER,
К СОЖАЛЕНИЮ, прав!

0
0
4 октября 2012 15:28

В случае, если относительно вас работниками милиции были совершенны явно преступные действия, с заявлениями (или жалобами) об этих случаях с целью оперативного реагирования следует обращаться в Службу внутренней безопасности ГУБОЗ МВД Украины, которая предупреждает и выявляет среди работников милиции злоупотребления служебным положением или в органы прокуратуры по месту жительства. Нужную контактную информацию (реквизиты соответствующего территориального подразделения) вы можете получить по телефону доверия ГУБОЗ МВД Украины (0-44) 461-16-10.

Также при Министерстве внутренних дел существует Общественный совет, который осуществляет общественный контроль за соблюдением прав человека и деятельностью органов внутренних дел в который вы можете обратиться по адресу: 01024, Киев, ул. Академика Богомольца, д.10, Общественный совет при МВД Украины.

0
0
4 октября 2012 18:52

Общественный совет при МВД Украины недавно ликвидирован. А по этому случаю, думаю, что поспешили их увольнять. Вот как дело закроют, сдается мне так (Кодола выступал, говорит что и пистолета уже нет, где он делся никто не знает), эти менты пойдут в суд, и суд их восстановит, так как дело закрыто, невиновны они. И сгосбюджета будет компенсирован материальный и моральный ущерб из наших налогов, о которых тут вспоминали (и не так уж много их идет на милицию, посмотрите бюджет 2012 года и сравните с тем сколько идет на ВР, Кабмин и АП). Никогда не надо спешить с выводами. Виноваты - пускай ответят, но по Закону.

0
0
5 октября 2012 06:16

ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВ ДЛЯ ВСЕХ ! ТОГДА МЕНТЫ НЕ БУДУТ ПРЯТАТЬСЯ ЗА КОРОЧКОЙ !

0
0
5 октября 2012 08:10

сколь годков тебе Лёша ? Хоч дам корочку поносить ?

0
0
5 октября 2012 13:36

zhivaev.alexei, вот именно ЗАКОН должен быть один для всех, а не "добрая" воля или телефонный звонок начальника, пускай даже большого

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх