В Кременчуге Opel сбил скутериста

3.09.2012, 14:34 Просмотров: 2 510 Комментариев: 8

Автомобиль въехал в скутер, когда тот стоял у светофора.

В Кременчуге Opel сбил скутериста. Как сообщают в городском отделе ГАИ, ДТП произошло 1 сентября около 7.30 на перекрёстке ул. 60 лет Октября и пер. Героев Бреста. 43-летний водитель Opel Kadett зацепил 50-летнего скутериста, который остановился перед светофором. В результате удара, мужчина упал на асфальт. У него закрытый перелом костей правой голени.

 

Как отметили в ГАИ, потерпевший скутерист был в шлеме, что спасло ему жизнь.

0
Автор: solod
Теги: ДТП

Комментарии: 8

0
3 сентября 2012 15:25

Стоял на перекрестке и его сбил "Oпель". Куда смотрел водила автомобиля??? am bully am

0
1 507
3 сентября 2012 19:35

Несколько лет назад я наблюдал подобное, как девица за рулем гламурной малолитражки въехала сзади в мотоцикл, стоявший на светофоре на красный свет. Она его тоже якобы «просто не заметила».

0
0
3 сентября 2012 21:24

Хочу внести ясность. Был сбит мой знакомый. По стечению обстоятельств я проезжал как раз этой дорогой, оказывал помощь.
Человек на скутере стоял на светофоре в первом ряду. Сзади в него врезался пьяный(с сильного бодуна)таксист. К счастью для обоих - перелома нет, ушиб. Был бы перелом - уголовная ответственность, а так - административная(таксисту оч.повезло).
Пострадавший иногородний. Скутер теперь проще купить новый, чем отремонтировать. Возмещение будет через страховую. Но когда, скоро ли?
Вот так человек съездил в Кременчуг тихим субботним утром первого сентября...

0
0
3 сентября 2012 22:35

oggy,
Извите, уважаемый, но Вы дурак. Это не оскорбление, а диагноз. Мотоциклист СТОЯЛ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!! Это лицензию нашим горе-таксистам надо выдавать сразу с рассрельным листом. Как и маршрутчикам. 90% проблем на наших дорогах - полное бездействие ДАИ (взяточники, хамы и - список можно продолжать чень долго), которое видит в водителях только средство обогащения и совершенно не выполняют свои служебные обязанности. Смотрите сайт Дорожного Контроля, если мне не верите.

0
0
4 сентября 2012 00:09

oggy,
Вот из-за таких как Вы и происходят такие ситуации, мотоцикл/скутер (с документами и номером, и водителем с правами) такой же участник дорожного движения как и все остальные, и те кто это пренебрегают попадают в такие ситуации как водитель опеля в этой статье. Я езжу и на мотоцикле и на машине, но водители ещё у нас не привыкли к тому что мототранспорт в ровне должен передвигаться по нашим и без того нелегким дорогам с автомобилями.

0
2 574
4 сентября 2012 08:29

Easy rider,
все верно, кроме одного пункта - водителем с правами, очень много мотолюбителей катаются по дорогам без прав, а если с правами, то частенько купленными, правила знают единицы.... да, среди водителей авто тоже дофига валенков, но если машина куплена за свои заработанные долгим и тяжким трудом, то и ехать стараются аккуратно, можно ехать быстро, но при этом быть уверенным в своих действиях...
ЗЫ: было бы неплохо, если б таксисты и прочие верблюды шансонные были адекватными и не гонялись за пассажиром....

0
0
4 сентября 2012 15:18

Права, номера, скутер, мотоцикл или автомобиль - это все часности. Если у индивида "мозг облегченного полевого образца", то тут уже все. Знание правил и их соблюдение - вот, что главное.

0
0
4 сентября 2012 23:06

Две главных беды на нших дорогах: сами убитые дороги и вурдалаки из ДАИ.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх