В Кременчуге с парикмахера «сняли порчу» за тысячу гривен

20.08.2012, 13:43 Просмотров: 1 995 Комментариев: 3

Женщине рассказали, что на ней и ее родственниках - порча

На днях в Крюковский райотдел милиции Кременчуга обратилась 30-летняя кременчужанка, которая пожаловалась, что  несколько дней назад ее обманула неизвестная женщина. Как сказано в сообщении кременчугского горуправления милиции, было установлено, что заявительница работает парикмахером в центральной части города.

 

«Несколько дней назад в помещение парикмахерской зашла женщина. К тому времени клиентов не было. Воспользовавшись случаем, она завела разговор, в котором сообщила, что на мастера и его родственников «навели порчу». Чтобы ее «отработать» надо было дополнительно встретиться. Договорившись о встрече, женщина ушла", - сказано в сообщении.

 

Парикмахер, взяв оговоренную сумму денег, пришла на место встречи. Во время «снятия порчи» мошенница завладела 1 000 гривен, золотым кольцом, духами и одеждой молодой женщины. Парикмахер обратилась к работникам милиции. В ходе проведенных розыскных мероприятий женщину, «снявшую порчу», задержали. Ею оказалась ранее не судимая, нигде не работающая 36-летняя кременчужанка.

 

Ее действия квалифицируются по части 1 статьи 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество), которая предусматривает наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до 3-х лет.

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 3

1 266
20 августа 2012 13:57

С суеверных граждан всегда будут снимать порчу такие вот "волшебники".

0
0
20 августа 2012 19:32

Блин, может тож начать порчу снимать...Раз люди все еще ведутся)))))

0
0
10 октября 2012 18:13

Как можна было повестись на такую сумму. мозгов нету наверно вообще.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх